Недавно начали ходить слухи, согласно которым, Роберт Родригес планирует сменить название своего будущего фильма. Фильм теперь будет именоваться не просто «Город грехов 2», а «Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать». То, что это не просто слухи, подтверждает вышедший сегодня постер к фильму с этим названием.

Как и первый фильм, нынешний также стилистически близок к работе Фрэнка Миллера, создателя комикса «Город грехов». К тому же, Миллер сотрудничает с Родригесом в создании фильма. Во второй части появится несколько звезд из фильма «Город грехов», а именно Брюс Уиллис в роли детектива Джона Хартигана и Микки Рурк в роли верзилы Марва (причем, не смотря на то, что их герои умерли). Также вернутся в фильм и роковые женщины Джессика Альба, Розарио Доусон и Джейми Кинг.

К сложившейся актерской группе присоединятся: Джош Бролин, он будет играть Дуайта и Ева Грин, которая будет играть Аву Лорд, ту самую роковую женщину. Будут и другие актеры, такие как Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Лиотта, Джереми Пивен и Деннис Хейсберт.

Премьера фильма «Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать» состоится в Великобритании 29 августа 2014 года.

Автор: Марсель Македонский