[Джозеф Гордон-Левитт] («Дон Жуан») собирается стать продюсером, режиссером и главным героем фильма «Песочный человек». Он хочет экранизировать персонажа из комикса «Морфей».

Сейчас Гордон-Левитт занят тем, что ведет переговоры со звездами на съемки в своем фильме. За адаптацию книги Нила Геймана взялся сценарист [Дэвид. С. Гойер] («Темный рыцарь»). Фильм будет сниматься студией Уорнер Бразерс. В этом году Гордона-Левитта можно будет увидеть в фильме «Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать» (22 августа 2014 года).

[Эмма Томпсон] («Спасти мистера Бэнкса»), Джуди Грир и [Дин Норрис] («Во все тяжкие») вошли в актерский состав фильма Джейсона Рейтмана «Мужчины, женщины и дети». Также в этом фильме будут сниматься Адам Сэндлер и Дженнифер Гарнер.

[Джек Рейнор] («Что сделал Ричард») сыграет главную роль в фильме про таксиста, который ввязался в торговлю людьми, так это осталось единственным способом спасти мать (Тони Коллетт) в фильме «Зеленая земля». Режиссером фильма станет Жерар Барретт («Пилигрим Хилл»). Однако, все пока не точно, так как ситуация может измениться после выхода фильма «Трансформеры: Эпоха истребления».

Помимо прочего, Люк Госс («Смертельная гонка 3: Ад»), [Букем Вудбайн] («Вспомнить все») и [RZA] («Железный кулак») исполнят главные роли в военном триллере «Самоволка 72», фильме о русской мафии.

Автор: Марсель Македонский