Самюэль Л. Джексон говорит о возможном продолжении фильма “Неуязвимый” - сообщает ресурс Сinemablend.

Актёр рассказал, что по-прежнему заинтересован возвращением к роли Мистера Стекло, которого он впервые сыграл в триллере М. Найта Шьямалана в 2000 году. Буквально Джексон поведал следующее: "Люди говорят мне о фильме [сиквеле] постоянно. Найт [Шьямалан] заинтересован в продолжении. Брюс [Уиллис] заинтересован в продолжении. Я заинтересован в продолжении. Я бы с удовольствием сбежал из психиатрической клиники".

Оригинальный фильм рассказывал историю двух людей-противоположностей. Первый (его играл Брюс Уиллис) был неуязвимым - он никогда не болел, из любой аварии он выбирался без единой царапины. Второй (Самюэль Л. Джексон) страдал другим генетическим заболеванием - его кости были хрупкие, как стекло (за это он и получил своё прозвище), переломы тела для него - обычное дело. И вот однажды Мистер Стекло решил узнать, а есть ли на свете его полная противоположность, а именно, абсолютно неуязвимый человек…

Фильм хорошо показал себя в прокате и был тепло принят как критиками, так и рядовыми зрителями. И если весь основной состав съёмочной команды выступает за продолжение, не исключено, что и на этой площадке однажды прозвучит команда “Мотор!”

Автор: Марсель Македонский