Месяц назад вышел трейлер к фильму «Саботаж», демонстрирующий нам Арнольда Шварценеггера не в том амплуа, к которому мы привыкли. Теперь же появился новый постер к фильму.

При беглом взгляде на постер, в нем весьма сложно разглядеть Арнольда. Интересно, так кажется, или у него действительно более мягкое выражение лица? Также сверху постера нет надписи крупными буквами «Шварценеггер», там другая надпись: «От сценариста «Тренировочного дня» и режиссера «Патруля». Режиссером фильма является Дэвид Эйр, он же является и сценаристом, второй сценарист – Скип Вудс.

Арнольд Шварценеггер находится на переднем плане постера. Он играет лидера элитного подразделения по борьбе с наркотиками. На последней явочной квартире, куда отправилось подразделение, было обнаружено 10 миллионов долларов, о которых никто никому не рассказывает. Вскоре кто-то методично начинает убивать членов этого подразделения.

В фильме снялись следующие актеры: Оливия Уильямс, Сэм Уортингтон, Джо Манганьелло, Макс Мартини, Терренс Ховард, Гарольд Перрино и Мирей Енос.

Премьера фильма состоится 25 апреля 2014 года.

Автор: Марсель Македонский