Стала известна новая дата релиза фильма «Форсаж 7» - это 10 апреля 2015 года. Именно эта новость была опубликована на странице Вина Дизеля на Facebook в воскресенье. Новость сопровождалась фотографией звезды вместе с ныне покойным Полом Уокером.

Вот как подписал свою фотографию Дизель: «Это была последняя сцена, которую мы снимали…. У нас обоих было просто удивительное чувство завершения и гордости… фильм был близок к своему завершению… захватывающая магия… мы радовались тому, как сильно продвинулись в съемках… «Форсаж 7» выйдет… 10 апреля 2015 года!»

Также Вин Дизель добавил: «PS. Он хотел бы, чтобы вы это знали…»

Изначально премьера фильма «Форсаж 7» была назначена на 11 июля 2014 года, но после смерти Пола Уокера, которая случилась 30 ноября, студия Universal Pictures приостановила производство фильма. С новостью о приостановлении работы над фильмом 4 декабря выступил представитель студии: « Сейчас мы чувствуем, что обязаны на какое-то время закрыть работу над фильмом «Форсаж 7». Это даст возможность оценить все возможные доступные варианты, которые позволят франшизе развиваться дальше».

На данный момент это единственная информация, которая поступила по поводу фильма «Форсаж 7». О том, что будет в конечном фильме с героем Брайаном О'Коннором, которого играл Уокер, пока неизвестно.

Автор: Марсель Македонский