…а это значит, что в кадр может вернуться Нед Старк (Шон Бин).

Западные сайты, ссылаясь на инсайдеров, пишут, что в шестом сезоне «Игры престолов» появится впечатляющий флэшбэк – сцена, посвященная событиям у Башни Радости. В ней Нед Старк вступает в бой с королевскими гвардейцами, дабы вызволить свою сестру Лианну. Возможно, съемки будут проходить в испанской крепости Кастильо-де-Сафра.

Это не единственный флэшбэк сериала. Ранее мы уже писали, что запланирована сцена с юными Недом Старком и Робертом Баратеоном. Видимо, создатели таким образом попытаются выиграть время (когда еще Джордж Р.Р. Мартин выпустит новую книгу…) и, вместе с тем, завладеть вниманием зрителей. С Башней Радости связано немало фанатских домыслов – по распространенной легенде, здесь умирающая Лианна вверила Неду своего сына от Рейгара Таргариена, Джона Сноу.

В описанной ситуации смущает лишь тот факт, что исполнителей на роли Лианны и Неда создатели шоу пока не искали (вернется ли Шон Бин?). С другой стороны, известно, что им нужен прекрасный фехтовальщик – под описание подходит сир Эртур Дейн (он же Меч Зари), самый опытный рыцарь своего времени, павший у Башни Радости от руки Неда.

Ярослав Гафнер (@KurtGafner)

Источник: Lossietereinos.com

Автор: newseditor2