Трейлер фильма «Первый мститель: Другая война» показал нам несколько моментов, в которых можно было разглядеть будущего врага главных героев. Теперь же у нас появилась возможность разглядеть его еще лучше, ведь он может оказаться одним из наиболее занимательных злодеев будущего года.

На обложке последнего номера журнала Empire можно увидеть трех главных героев фильма «Первый мститель: Другая война».

В фильме снялись: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки,, Фрэнк Грилло, Эмили ВанКэмп, Хейли Этвелл, Роберт Редфорд и Сэмюэл Л. Джексон. Премьера фильма состоится 4 апреля 2014 года.

История фильма «Первый мститель: Другая война» происходит после катастрофических нью-йоркских событий, произошедших с Мстителями. Стив Роджерс, он же – Капитан Америка, сейчас живет в Вашингтоне, округ Колумбия, и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но когда его коллега из организации Щ.И.Т. попадает под обстрел, Стив оказывается втянут в паутину интриг, которые могут привести к угрозе для всего мира. Объединившись с Черной Вдовой, Капитан Америка начинает бороться, пытаясь остановить все надвигающийся заговор, одновременно стараясь отбиться от посланных к нему профессиональных убийц. Неожиданно к ним присоединяется еще один союзник – Ястреб. Но вскоре им предстоит встретиться с неожиданным и очень грозным врагом – Зимним Солдатом.

Автор: Марсель Македонский