Студия Марвел принесла нам новогодний подарок – она выпустила официальный синопсис для фильма «Стражи Галактики», который выйдет следующим летом. В фильме снимаются Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Вин Дизель. Режиссером фильма является Джеймс Ганн.


Очевидно, в фильме мы увидим не совсем Купера или Дизеля. Они будут играть инопланетян. Купер будет играть злющего «Реактивного Енота» (в центре фотографии), а Дизель будет играть «Грута» (крайний справа). Также в команде присутствуют Салдана (крайняя справа) в роли убийцы Гаморы, Прэтт (в центре слева) играет Питера Квилла – земного лидера группы, а также Батиста (в центре справа) – играет мстительного воина Дракса-Разрушителя.

Чем же будет заниматься на экране будущим летом эта банда неудачников, можно представить из синопсиса, предоставленного студией.

Студия Марвел уже подарила нам такие глобальные франшизы, как «Железный Человек», «Тор», «Капитан Америка» и «Мстители» - теперь же появляется новый фильм – «Стражи Галактики». Это футуристическое, эпическое, космическое приключение, в котором дерзкий авантюрист по имени Питер Квилл оказывается объектом безжалостной охоты после того, как он крадет у Ронана таинственный шар желаний. Квилл вынужден присоединиться к странному квартету разрозненных неудачников – вооруженному до зубов Еноту, «Груту» - древовидному гуманоиду, смертельно опасной и загадочной Гоморе и мстительному Драксу-Разрушителю. Но когда Квилл узнает истинную силу шара и какую опасность он означает для космоса, ему предстоит во что бы то ни стало сплотить этот сброд в единую команду.

Премьера фильма «Стражи Галактики» состоится 1 августа 2014 года.

Автор: Марсель Македонский