2014-01-04 03:47

Клип по фильму «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2): Электро в Нью-Йорке на Таймс-сквер

Как обычно в Нью-Йорке на Таймс-сквер собралось много народа, желающих здесь встретить Новый год, но вот Электро (Джейми Фокс) оказался здесь по другой, более гнусной причине.

Итак, новый клип от создателей фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», который дебютировал совсем недавно, суперзлодей делает остановку в центре Манхэттена. Его цель: впитать как можно больше электроэнергии, чтобы в полной мере высвободить свою ярость. К счастью, добрый сосед всех ньюйоркцев, Человек-паук (Эндрю Гарфилд), попытается его остановить. Начитается клип с выступления Стэна Ли.

Мы всегда знали, что самое главное сражение ждало Человека-паука в душе: это борьба между обычной жизнью Питера Паркера и опасными обязательствами Человека-паука. Но главный конфликт будет впереди.

Человек-паук перемещается между небоскребами, показывает себя настоящим героем и проводит свободное время с Гвен (Эмма Стоун). Но у всего есть цена. И только Человек-паук способен защитить Нью-Йорк от грозных злодеев, которые ему угрожают. Питер вынужден противостоять Электро – врагу намного более мощному, чем он сам. И противостоять своему другу, Гарри Осборну (Дэйн ДеХаан). Постепенно Питер начинает понимать, что у всех его врагов есть одна общая черта – корпорация ОсКорп.

Режиссером фильма является Марк Уэбб. Фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выйдет в кинотеатрах 2 мая в форматах 2D, 3D и IMAX 3D.