Режиссёр грядущего комикс-блокбастера “Дэдпул” (“Deadpool”) говорит о сексуальной ориентации героя - сообщает ресурс Тheguardian.

Тим Миллер подтвердил, что Дэдпул в его экранизации будет… пансексуалом. Режиссёр сказал, что они с продюсерами решили не отклоняться от оригинального комикса, в котором “гипер-пансексуальность” главного героя является неотъемлемой частью характера протагониста. Пансексуальность означает возможность испытывать романтические чувства, не обращая внимания на половую принадлежность объекта страсти.

Дэдпул, напомним, как и Росомаха, был в своё время подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. И теперь авторы фильма заявляют, что в своёго героя они перенесли не только моральные, но и сексуальные девиации. Главную роль в экранизации исполнил Райан Рейнольдс. Оценить получившийся результат можно будет уже 11 февраля следующего года.

Автор: Марсель Македонский