Перезагрузка" диснеевского мульт-хита “Горбун из Нотр-Дама” (“The Hunchback of Notre Dame”) не за горами - сообщает издание Сinemablend.

Новый мультфильм будет называться “Esmeralda” (“Эсмеральда”). Отличие новой картины от анимационной версии 1996 года будет в том, что в этот раз зрителю продемонстрируются все события из книги Виктора Гюго с точки зрения главной героини - Эсмеральды. Также как и в книге, она - красивая и доброжелательная уличная артистка, которая пользуется любовью горожан, в неё же влюбляется добрый горбун Квазимодо. Проблема заключается в том, что многие мужчины положили свой глаз на Эсмеральду, но сердце красавицы принадлежит лишь одному из них.

Диснеевский мультфильм 1996 года немного отличается от романа Виктора Гюго, в частности, он не так трагичен. Это было сделано для того, чтобы обрести любовь юных зрителей. Что касается “Эсмеральды”, авторы обещают насытить её большим количеством эмоций и представить на суд кинолюбителей оригинальную историю с невероятными сюжетными поворотами.

Автор: Марсель Македонский