Руководство студии MGM определилось с премьерой продолжения фильма “Крид: наследие Рокки” (“Creed”) - сообщает издание Varietу.

Заокеанские зрители увидят продолжение истории молодого спортсмена Адониса Крида (Майкл Б. Джордан) и его наставника Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) в ноябре 2017 года. Из этого можно заключить, что продюсеры решили не дожидаться освобождения Райана Куглера, который поставил “Крид: наследие Рокки”, от обязательств перед компанией Marvel. С одной стороны, встаёт вопрос: кто тогда встанет у руля возрождённой франшизы? С другой, боссов студии можно понять: Сильвестру Сталлоне в этом году исполнится 70 лет, да и вообще железо (особенно, в долларовом эквиваленте) лучше ковать, пока горячо.

Фильм “Крид: наследие Рокки” вышел в Америке в декабре 2015 года и собрал ворох хваебных отзывов от критиков и зрителей. Первые “проголосовали” золотым глобусом - статуэтка досталась Слаю за лучшую мужскую роль второго плана. Вторые - "бакинским рублём": сборы в одной только Северной Америке трижды превысили производственный бюджет.

В российский прокат фильм “Крид: наследие Рокки” выходит 14 января 2016 года.

Автор: Марсель Македонский