Кевин Смит приготовил небольшой сюрприз для зрителей, которые посетят его новую картину “Любители йоги” (“Yoga Hosers”)- сообщает Skashfilm.

Премьера фильма состоится на фестивале Sundance уже сегодня, а Кевин Смит, оказывается, уже написал комикс-приквел к выходящему фильму. Называется он “Любители йоги: Коллин объединяются” (“Yoga Hosers: When Colleens Collide”) - обеих главных героинь фильма зовут Коллин. Ниже опубликованы несколько страниц из комикса, которые доступны в интернете.

Фильм “Любители йоги” станет вторым (после “Бивня”) в серии картин, которую сам Смит называет Настоящей Северной трилогией. В центре комедийного фильма ужасов история двух девочек-подружек (одну из них играет дочь Смита, другую - дочь Джонни Деппа). Днём они учатся в школе, вечером работают в небольшом магазинчике, а всё свободное время посвящают йоге. Однажды из земли появляется вселенское зло, которое может не только уничтожить всё сущее, но и испортить запланированную вечеринку подружек. И если с первым они бы ещё как-то смирились, то второго терпеть явно не намерены…

Автор: Марсель Македонский