Компания Marvel Studios собирается снимать фильм «Доктор Стрэндж», и сейчас она ведет переговоры с Джонни Деппом, предлагая ему сыграть главную роль. Вероятно, фильм выйдет в 2016 году.

Согласно статье из Latino Review, если Депп согласится на эту роль, то этот факт сыграет не лучшим образом на «Пиратах Карибского моря» - франшизы, чей пятый фильм должен выйти примерно в эти же сроки. Также из статьи стало известно, что сценарий Доктора Стрэнджа предназначен для тридцатилетней звезды, однако, если Депп согласится, сценарий будет переписан под него.

В настоящее время компания Marvel планирует съемки таких фильмов, как «Человек-муравей», «Мстители: Эра Альтрона», и вот теперь еще и «Доктор Стрэндж». Также известно, что студия всегда осторожно относилась к бюджету. А так как Депп является одним из самых дорогих актеров Голливуда, вероятно, Marvel будет тяжело его оплатить. С другой стороны, актер очень любит внимание, а также эффектные роли, а «Доктор Стрэндж» соответствует этим двум параметрам.

Автор: Марсель Македонский