Зои Салдана и Сэм Уортингтон подписали контракты на роли Нейтири и Джейка Салли в трех предстоящих сиквелах по фильму «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона. Впервые о предстоящих съемках сиквелов по фильму стало известно в августе. Также в фильм вернется и Стивен Лэнг – он снова сыграет полковника Куоритча. Три сиквела будут показаны в декабре 2016, 2017 и 2018 годов.

Звезде фильма «Патруль», Майклу Пенья, предложили роль в фильме студии Марвел – «Человек-муравей». Режиссером фильма является Эдгар Райт. Вероятнее всего, съемки фильма начнутся весной этого года. Также в фильме будут сниматься Пол Радд и Майкл Дуглас. Они сыграют главных героев – Скотта Лэнга и Хэнка Пима. Компания Дисней уже установила дату премьеры фильма – он должен выйти 31 июля 2015 года. Также актера Пенья можно увидеть в фильме «Афера по-американски».

Режиссер Даррен Аронофски сообщил, что в его библейской эпопее «Ной» снимется Ник Нолти. Премьера фильма назначена на 8 марта.

Рон Ховард утверждает, что в новом фильме «Мир Юрского периода» снимутся его дочь Брайс Даллас Ховард и Крис ПрэттПарки и зоны отдыха»). О том, что Прэтт появится в этом фильме слухи ходят уже с ноября, но до сих пор не было никаких официальных заявлений.

Джонни Деппу могут предложить снова сыграть бостонского босса мафии Уайти Балджера в фильме «Черная месса».

Российская актриса Светлана ХодченковаШпион, выйди вон!») снимется в историческом триллере «Батори», о серийной убийце графине Батори. Режиссером фильма является Андрей Конст.

Автор: Марсель Македонский