В сети появились новые промо-постеры к продолжению “модельной” комедии “Образцовый самец” (“Zoolander”) - сообщает издание Indiewire.

Сюжет фильма - тайна за семья замками. Пока известно, что в нём примут участие Пенелопа Круз, Кристин Тейлор, Джастин Бибер, Бенедикт Камбербэтч и Кристен Уиг. К главным ролям моделей-соперников вернутся Бен Стиллер и Оуэн Уилсон, а роль антагониста снова исполнит Уилл Фэррел. Сценарий Стиллер написал вместе с Джастином Теру. В режиссёрском кресле - тоже Стиллер. Выходит фильм в этом году - через пятнадцать лет после премьеры первой части.

Оригинальная комедия, также поставленная Стиллером, рассказывала историю успешного мужчины-модели Дерека Зулендера (Бен Стиллер), у которого в один момент вся жизнь пошла под откос. Сперва он проигрывает конкурс “Модель года” своему главному сопернику (Оуэн Уилсон), потом его друзья решают закурить на бензоколонке и погибают. Помимо всего этого Дерек оказывается втянут в заговор с целью убийства.

Первый полноценный трейлер второй части установил рекорд по просмотрам в интернете. Только за первые 10 дней с момента релиза в сети ролик посмотрели больше 50 млн раз. Российская премьера фильма намечена на 18 февраля.

Автор: Марсель Македонский