Похоже, что австралийская актриса Марго Робби хорошо сыграла в фильме «Волк с Уолл-стрит», так как после этого она уже успела сняться в фильме «Французская сюита» вместе с Уиллом Смитом. Теперь с актрисой ведутся переговоры по поводу роли Джейн в фильме «Тарзан».

Джейн – это молодая женщина, в которую влюбляется Тарзан. Тарзана, носящего одну набедренную повязку, сыграет Александр Скарсгард. Предстоящий фильм станет новой адаптацией романа Эдгара Райса Берроуза. Режиссером назначен Дэвид Йэтс, ветеран «Гарри Поттера». Также в фильме снимутся Кристоф Вальц и Сэмюэль Л. Джексон.

Вероятно, в этом фильме Джейн и Тарзан уже будут вместе, так как, согласно слухам, фильм начинается с того, что королева Виктория поручает главному герою расследовать одно хитроумное дело.

Также стало известно, что Робби планирует сняться в пост-апокалиптической драме «Z – значит Захария». Ниссар Моди идею для фильма взял из книги Роберта О'Брайена. Разработка фильма ведется уже с 2012 года, когда Тоби Магуайр согласился быть звездой и продюсером фильма. В книге О'Брайена показана мрачная картина мира после ядерного кошмара. Из-за войны большая часть планеты погибла, те немногие участки земли, где еще сохраняется чистый воздух, тщательно охраняются. В одной из таких долин молодая женщина (Робби) одна ведет хозяйство. Но все портится с приходом незнакомца, который оказывается болен. Пока героиня ухаживает за больным, пытаясь вновь поставить его на ноги, она обнаруживает, что у него очень мрачной прошлое, а также опасные амбиции.

Согласно последним данным, Магуайр будет только продюсером фильма, а в главных ролях снимутся Крис Пайн и Чиветель Эджиофор. Съемки фильма должны были начаться в августе 2013 года, но из-за графика Эджиофора их пришлось перенести. Главную героиню первоначально должна была играть Аманда Сейфрид, но теперь эта роль отдана Робби.

Сначала будут проходить съемки фильма «Z – значит Захария», а уже после него начнутся съемки фильма «Тарзан».

Автор: Марсель Македонский