Зеленый Фонарь не появится до «Лиги справедливости – 2» (Justice League 2), выход которой запланирован на июнь 2019 года - сообщает Indiewire.

Репортер издания Entertainment Weekly посмотрел фильм «Бэтмен против Супермена», поэтому некоторая информация стала доступна. Было подтверждено, что несколько участников «Лиги Справедливости» появятся в эпизодах фильма. В частности, Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер). Относительно Зеленого Фонаря вопрос остаётся открытым. Скорее всего, он не выйдет до 2020 года, потому что WB несколько хотят увеличить временной отрезок между версией фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом и новым воплощением настолько насколько это возможно.

«Зеленый Фонарь невероятный персонаж. На самом деле там несколько невероятных персонажей», объяснил EW Грег Силверман, продюсер «Лиги справедливости». «Реально существует возможность. Мы не очень тщательно работали над первым «Зеленым Фонарём». Это персонаж, который заслуживает большего внимания - так же, как Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина. Я могу сказать фанатам «Зеленого Фонаря»: если они будут терпеливы с нами, то я думаю, что они будут позже действительно рады.»

Автор: Марсель Македонский