Амбициозная адаптация Рона Ховарда – «Темная башня», в течение этого года несколько раз переживала взлеты и падения. Процесс работы над проектом фильма идет медленно, но верно. Ховард пока не называет никаких конкретных цифр, просто отвечает, что работа над проектом продолжается.

Сейчас же стало известно о еще одном шаге к созданию фильма. Аарон Пол, бывшая звезда сериала «Во все тяжкие» начал вести переговоры с Ховардом по поводу роли Эдди Дина. Вот что говорит сам Пол по поводу переговоров:

«У меня прошло уже множество переговоров по поводу этой роли. На самом деле я был поражен тем, что Рон Ховард является поклонником шоу «Во все тяжкие», и тем, что он знает, кто я такой».

Похоже, Пол действительно скоро получит официально предложение о заключении контракта на роль в фильме «Темная башня». Также, согласно словам Ховарда, эту историю создатели планируют выпустить и на телевидении, и на большом экране. В планах создание трилогии телевизионной версии.

Эдди Дин – культовый персонаж. И выбор исполнителя этой роли пал на Пола не случайно. Дело в том, что персонаж Аарона Пола из сериала «Во все тяжкие» Джесси Пинкман очень похож на Эдди Дина из «Темной башни». Сам же Пол не обращает внимания на схожесть персонажей, он просто хочет сыграть эту роль. Похоже, его мечта сбудется.

Автор: Марсель Македонский