Бенедикт КамбербэтчШерлок») присоединится к съемочной группе фильма «Кровавая гора», режиссером которого выступит Сергей Бодров. Это фильм о военном контрактнике, команда которого попадает в засаду.

В результате, именно на него ложится полная ответственность за то, чтобы террорист смог добраться до безопасной территории. Съемки фильма будут проходить в Марокко, и начнутся они в апреле. Еще один фильм с Камбербэтчем, «Игра в имитацию» - биографический фильм об Алане Тьюринге, в настоящее время находится в стадии пост-продакшн. Также Бенедикт Камбербэтч готовится к съемкам в фильме «Затерянный город Z», где он исполнит главную роль.

Кристер Стюарт готовится к съемкам в фильме «Тем не менее Алиса», в котором она сыграет дочь Джулианны Мур. Этот фильм станет адаптацией романа Лизы Геновы. Мур исполнит роль известного нейробиолога, которой поставили диагноз раннего Альцгеймера. Также в фильме снимутся Алек Болдуин и Кейт Босуорт. Режиссерами фильма станут Ричард Глэтцер и Уош Уэстмоленд («Пятнадцатилетняя»).

Группа комедийных актеров присоединилась к озвучиванию нового анимационного фильма «Сосисочная вечеринка», в том числе: Сет Роген, Джеймс Франко, Джона Хилл, Кристен Уиг, Майкл Сера, Ник Кролл и Дэвид Крамхолц. Это будет комедия о колбасе, выпавшей из корзинки и которой нужно найти обратный путь. Режиссерами предстоящего анимационного фильма станут Конрад Вернон и Грег Тирнан.

Звезда фильма «Звездный путь» Крис Пайн предположительно сыграет главную роль в предстоящем триллере режиссера Дэвида Гордона Грина «Линия». Речь в триллере пойдет о патрульном, которому придется присматривать за маленьким ребенком, потерявшим родителей.

Дэвид Ойелоуо («Дворецкий» Ли Дэниелса) присоединится к предстоящим съемкам фильма Джей Си Чандора «Самый жестокий год», где вместе с ним также будут сниматься Оскар Айзек и Джессика Честейн.

Лиана Либерато («Застрял в любви») сыграет молодую Мишель Монаган в адаптации романа Николаса Спаркса «Лучшее во мне». Также к актерскому составу фильма недавно присоединился и Джеймс Марсден. Режиссером фильма станет Майкл Хоффман.

Боб ГантонАрго») недавно присоединился к актерскому составу фильма «33», драме про чилийских шахтеров.

Автор: Марсель Македонский