Новые слухи из мира Диснея касаются фильма «Первый мститель: Другая война». Студия Marvel очень довольна тем, как складывается работа над нынешним фильмом, премьера которого должна состояться 4 апреля. Студия уже намерена нанять для следующего фильма о Капитане Америка режиссеров Энтони и Джо Руссо.

Братья Руссо практически не занимаются фильмами подобного рода, они режиссируют в основном телевизионные комедии, такие как «Сообщество» и «Замедленное развитие». Также они работали над художественным фильмом «Добро пожаловать в Колинвуд» (2002 год), а также над фильмом «Он, я и его друзья» (2006 год). Однако, их работа над фильмом «Первый мститель: Другая война» оказалась настолько сильной, что студия вознамерилась предложить им поработать и над следующей его частью, носящей пока рабочее название «Первый мститель 3».

Обычно Marvel предпочитает только одного режиссера. Как правило, последние франшизы с супергероями снимаются одним режиссером.Джон Фавро работал над двумя фильмами о Железном Человеке, а Джосс Уидон работает над «Мстителями: Эра Альтрона». Однако, для франшизы о Первом Мстителе решено сделать исключение.

Хотя братья Руссо в основном работают на телевидении, и даже завоевали Эмми за «Замедленное развитие», они всегда создавали эпическое шоу, к которому тщательно подходили.

Автор: Марсель Македонский