Вышел новый трейлер предстоящего фильма «Любовь сквозь время». Чтобы вполне насладиться трейлером, советуем свернуться калачиком в уютном пледе, взять с собой чашечку чая и насладиться сказкой. Только не стоит огорчаться, если карета вдруг превратится в тыкву.

Новый фильм «Любовь сквозь время» является дебютной режиссерской работой Акивы Голдсмана. Это история «чудес, связанных судеб, вековой борьбы добра и зла». Действие фильма начинается в 19 веке. В этих хрониках рассказывается о воре по имени Питер Лейк (Колин Фаррелл), который врывается в нью-йоркский дом одной смертельно больной молодой женщины (Джессика Браун Финдли), а затем он влюбляется в нее. Его жизнь осложняется постоянным преследованием боссом местной мафии (Рассел Кроу). Но вот, когда он, наконец, догоняет Питера Лейка и кажется, что героя уже не спасти, происходит странная вещь: он вдруг оказывается в современном Манхэттене. Он не помнит кто он и откуда. У него появляется подруга Вирджиния, которая и помогает ему узнать его прошлое.

Также в фильме снялись: Уильям Херт, Ева Мари Сэйнт, Рипли Собо, МакКайла Твиггс, Мэтт Бомер и Кевин Дюран.


В Великобритании немного изменили название фильма. В России он известен как «Любовь сквозь время», а в Великобритании теперь как «Нью-Йоркская зимняя сказка». Премьера фильма состоится 13 февраля.

Автор: Марсель Македонский