На прошедшей неделе стало известно, что продюсер и звезда фильма «Идеальный голос», Элизабет Бэнкс, готова также стать и режиссером продолжения этого фильма. Тогда же появились предположения, что в фильм могут вернуться актрисы Анна Кендрик и Ребел Уилсон. Сейчас же эти предположения официально подтверждены.

В первом фильме рассказывалось о студентке первокурснице Беке (Кендрик), которая неожиданно обнаружила у себя страсть к пению а капелла. Она вступает в местную группу, в которой также присутствует и Толстая Эми (Уилсон). Бека помогает группе выиграть национальный финал а капелла, а также заводит новых друзей. Фильм заработал 115 миллионов долларов во время кассовых мировых сборов. Именно это и послужило причиной подумать над продолжением фильма.

Сценарист Кэй Кэннон сейчас работает над сценарием второго фильма, однако, сюжет пока держится в тайне. Предположительно, в фильме будет еще больше песен. Также ожидается, что между Бекой и Эми вновь вспыхнут проблемы.

Вскоре Кендрик можно будет увидеть на больших экранах в фильме «В лес» (премьера запланирована на 9 января 2015 года). Уилсон же принимает участие в съемках фильма «Ночь в музее 3». Также она будет озвучивать роль в предстоящем анимационном фильме «Кунг-фу Панда 3».

Автор: Марсель Македонский