И немного о Колине Куинне.

Леброн Джеймс готовится к своему телевизонному дебюту . Звезда NBA, возможно, будет сниматься в сиквеле к фильму «Космический джем» 1996-го года от Warner Bros. Над сиквелом работают сыновья Дика Эберсола— Чарли и Вилли. В первом фильме, который собрал больше $90,4 млн в США, а также получил отзыв D+ от Entertainment Weekly, снимался Майкл Джордан. В своем отзыве критик EW Лиза Шварцбаум назвала его «87-минутной кино-новеллой, которая выросла из рекламы кроссовок».

Звезда Saturday Night Live Колин Куин присоединился к актерскому составу «Крушения поезда» (Trainwreck) от Джудд Апатоу вместе с Эми Шумер и Биллом Хейдером. Возможно в фильме появится Бри Ларсон (Короткий срок 12, Short Term 12).

Среди претендентов на съемки в «Тюльпановой лихорадке» (Tulip Fever) Холлидей Грейнджер («Бонни и Клайд» (Bonnie and Clyde) от A&E), Алисия Виканден («Анна Каренина», Anna Karenina) и Кристоф Вальц . Джастин Чадвик («Долгий путь к свободе», Mandela: Long Walk to Freedom) станет режисером экранизации романа Деборы Моггак о романе между художником и его натурщицей.

С Джеком О’Коннелл , который играет главную роль в адаптации «Несломленного» (Unbroken) ведутся переговоры о том, чтобы актер сыграл шпиона в “Шестом отделении” (Section 6) – триллере о событиях Второй Мировой от студии Universal.

Алессандро Нивола (Афера по-американски, American Hustle) присоединится к Оскару Айзеку, Джессике Честейн и Альберту Бруксу на съемочной площадке «Самого жестокого года» (A Most Violent Year) от режисера «Не угаснет надежда» (All Is Lost) Дж. С. Чандора

Дэвид Генри (играет сына в «Как я встретил вашу маму» How I Met Your Mother) присоединился к актерскому составу фильма «Шопо-коп 2» (Mall Cop 2). Он сыграет служащего, который влюбляется в дочь Бларта (Кэвина Джеймса). Ее сыграет Рейни Родригес.

Автор: Владимир Бонифаций