Прошлым вечером поступили первые восторженные отзывы о новом фильме «Первый мститель: Другая война». Компания Disney не замедлила воспользоваться всеобщим волнением, и разместила в интернете первый фрагмент из фильма.

Компания Disney не замедлила воспользоваться всеобщим волнением, и разместила в интернете первый фрагмент из фильма. Режиссерами этого «политического триллера» выступили Джо и Энтони Руссо. В сиквеле Капитан Америка (Крис Эванс) объединяется с Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон) и Ястребом (Энтони Маки), чтобы раскрыть заговор, сразиться с профессиональными убийцами, а также с новым врагом – Зимним Солдатом (Себастьян Стэн). В новом фрагменте Капитан Америка преследует главного злодея в офисном здании, однако, это вероятно, не самая захватывающая сцена, которую приготовили для нас создатели фильма.

В главных ролях снялись Сэмюэл Л.Джексон, Роберт Редфорд, Жорж Ст.Пьер, Фрэнк Грилло, Хейли Этвелл, Тоби Джонс, Эмили ВанКэмп и Максимилиано Эрнандез. «Первый мститель: Другая война» можно будет посмотреть в форматах 2D, 3D и IMAX.

)

Автор: Владимир Бонифаций