По их словам, сейчас они обсуждают сюжет со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили

Нам известно немного, но в одном я точно уверен: когда с 4 апреля все посмотрят «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier), то тут же захотят еще один сиквел про Капитана Америку от тех же создателей. К счастью, так скорее всего и произойдет. В начале месяца мы писали о том, что режиссеры фильма «Первый мститель: Другая война» и Энтони Руссо ведут переговоры о работе и над третьим фильмом. Но никаких новостей о подписании контракта не поступило. Вчера во время интервью с главой киностудии Marvel Кевином Файги обсуждался фильм «Первый мститель: Другая война» и он заявил, что третий фильм будет снять братьями Руссо.

Джо и Энтони Руссо также подтвердили эту информацию, добавив: «Мы пока находимся лишь на подготовительной стадии. Мы только начали обсуждать сюжет со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили. Мы пока только формируем представление о том, что хотим сделать». Они сказали, что сложно работать над следующий фильмом «еще до выхода предыдущего фильма, потому что хочется увидеть реакцию зрителей». Пройдите по ссылке, чтобы прочитать всю цитату и посмотреть видео.

Вот что Руссо сказал о третьем фильме о Капитане Америка. Видео размещено под цитатой. В ближайшее время ждите выхода интервью целиком.

«Мы знаем, что Кевин [Файги] подтвердил эту информацию, а значит мы уже можем об этом говорить. Отлично. Пока мы находимся на подготовительной стадии. Мы только начали обсуждать сюжет со сценаристами [Кристофером] Маркусом и [Стивеном] МакФили. Мы пока только формируем представление о том, что хотим сделать. Очень сложно работать над следующим фильмом еще до выхода предыдущего фильма, потому что хочется увидеть реакцию зрителей. Хочется зарядиться вдохновением от положительных отзывов о своем фильме, чтобы потом сделать выводы «Так, в следующем фильм нам надо сделать акцент на этом» или «А этого надо избегать, это не пошло». Так что мы пока на стадии разработки идеи и ждем выхода второго фильма».

Автор: Владимир Бонифаций