2014-03-13 20:14

Смотрите новый отрывок из предстоящего «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» (The Amazing Spider-Man 2)

Sony продолжает радовать нас новыми фрагментами из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»«Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

В предстоящем сиквеле Питеру Паркеру (Эндрю Гарфилд) предстоит сразиться с Электро (Джейми Фокс), в то время как в Нью-Йорк возвращается его давний друг Шарри Озборн (Дэйн Дехаан), а в Оскорпе снова замышляют какие-то темные дела. Сегодня компания поделилась новым отрывком, сочетающим в себе жанры комедии и экшна.

Быть Человеком-пауком (Гарфилд) – мечта любого. Питер Паркер с легкостью прыгает между небоскребами, проявляется себя как герой и проводит время с Гвен (Стоун). Но у всего есть своя цена: только Человек-паук может защитить жителей Нью-Йорка от злодеев, угрожающих этому городу. С появлением Электро (Фокс) Питер должен сразиться с врагом, намного более сильным, чем он сам. Когда возвращается его старый друг Гарри Осборн (ДеХаан), Питер понимает, что всех его врагов объединяет организация «Оскорп».

В фильме также снялись Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Колм Фиор, Пол Джаматти, Салли Филд, Крис Купер, Б.Дж.Новак и Сара Гадон. «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» выходит на большой экран 16 апреля 2014 в США и 24 апреля - в России.

)