Представьтесь, пожалуйста.
  • Ах, водевиль! Рецензия на фильм «Мисс Переполох»

    Чтобы объяснить, что из себя представляет фильм «Мисс Переполох» (She’s Funny That Way), проще всего вспомнить недавнего «Бёрдмэна». «Мисс Переполох» — это Бёрдмэн минус впечатляющая съёмка Эммануэля Любецки, минус воображение главного героя, плюс комедия положений и Рис Иванс вместо Эдварда Нортона.

    Рецензии вчера в 17:13
    22 0
  • Белое солнце пустыни: рецензия на «Безумного Макса: дорогу ярости»

    Говорят, в одну реку нельзя войти дважды. А можно ли войти дважды в одну пустыню? Джорджу Миллеру это удалось: после 30-летнего перерыва он вернулся и снял четвёртый фильм про безумного Макса так, как будто восьмидесятые никуда и не уходили — только спецэффекты стали получше.

    Рецензии 2015-05-19
    108 0
  • Рецензия на первый сезон сериала «Сорвиголова» (Daredevil)

    Два правила сериалов про супергеров.

    Правило №2: они обычно оказываются разочарованием.

    Но из каждого правила должно быть исключение. В этом случае им оказался сериал «Сорвиголова», который хотя формально и существует в той же вселенной, что и сериал «Агенты Щ.И.Т.», но с которым они на самом деле из разных миров. По атмосфере он куда ближе к тому, что пытались сделать создатели сериала «Готэм», но пока те стараются сделать историю о детстве Бэтмена хоть сколько-нибудь убедительной, у «Сорвиголовы» вышло сделать практически «Тёмного рыцаря» в телевизионном формате.

    Рецензии 2015-05-03
    74 0
  • Чутка перестарались: рецензия на «Форсаж-7»

    Чтобы получать удовольствие от просмотра «Форсажа-7», нужно принять как должное некоторые простые принципы. Например, что за 7 фильмов обычные, вроде бы, люди, могут превратиться в практически бессмертных, неубиваемых супергероев, для которых чтобы не превратиться в кровавую кашицу, скатившись с отвесной скалы в машине кувырком, достаточно просто упереться рукой в потолок покрепче. Или что ракеты разносят автомобили на кусочки, только когда героев нет внутри. Попав в машину с героями — они лишь слегка подбрасывают её. Что время, замедленное в слоу-мо, не замедляет реакции героев — они действуют так, как будто не время замедлилось — а они стали быстрее.

    Рецензии 2015-04-16
    546 2
  • О том, как важно вызывать полицию вовремя: рецензия на фильм «Поклонник»

    Когда Дженнифер Лопез отрывается от своей успешной музыкальной карьеры, чтобы сыграть в очередном кино, мы вправе ожидать от неё тщательного выбора ролей и запоминающегося появления — в конце концов, в Голливуде она не новичок, и среди её работ есть отличные фильмы.

    Рецензии 2015-04-01
    653 0
главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

вчера в 10:54 62 0
трейлеры
Продактплейсмент-трейлер фильма «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four)
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)