Представьтесь, пожалуйста.

Кристофер Янг

Christopher Young


Родился: 1957-04-28 в Редбэнк, Нью-Джерси, США

Фильмография

Композитор
2014 Избави нас от лукавого
Deliver Us from Evil
2013 Сезон убийц
Killing Season
2013 Человек-улыбка
The Smile Man
2013 Спасти Нормана (видео)
Saving Norman
2012 Синистер
Sinister
2012 Бэйтаун вне закона
The Baytown Outlaws
2011 Пастырь
Priest
2011 Коробка теней
The Ghostmaker
2011 Fanboy
2010 Ромовый дневник
The Rum Diary
2010 Черный тюльпан
The Black Tulip
2009 Происхождение
Creation
2009 Однажды в Риме
When in Rome
2009 Затащи меня в Ад
Drag Me to Hell
2009 Любовь случается
Love Happens
2008 Незваные
The Uninvited
2008 Информаторы
The Informers
2008 Не оставляющий следа
Untraceable
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3
2007 Везунчик
Lucky You
2007 Hellcomposer: An Interview with Composer Christopher Young (видео)
2007 Лунатизм
Sleepwalking
2006 Проклятие 2
The Grudge 2
2005 Шесть демонов Эмили Роуз
The Exorcism of Emily Rose
2005 Салон красоты
Beauty Shop
2004 Проклятие
The Grudge
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер
Shortcut to Happiness
2004 Творение Господне (ТВ)
Something the Lord Made
2003 Земное ядро
The Core
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
2002 Ловкие руки
Shade
2002 Деревенские медведи
The Country Bears
2002 The Tower
2001 Бандиты
Bandits
2001 Корабельные новости
The Shipping News
2001 Пароль «Рыба-меч»
Swordfish
2001 The Warden (ТВ)
2001 Сцены преступления
Scenes of the Crime
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
2001 Стеклянный дом
The Glass House
2000 Дар
The Gift
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
2000 Спаси и сохрани
Bless the Child
1999 На дне бездны
In Too Deep
1999 Ураган
The Hurricane
1999 Западня
Entrapment
1999 Большая сделка
The Big Kahuna
1998 Шулера
Rounders
1998 Городские легенды
Urban Legend
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
1998 Наследство
Hush
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
1997 Ливень
Hard Rain
1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
1996 Норма Джин и Мэрилин (ТВ)
Norma Jean & Marilyn
1996 Как удержаться на плаву
Head Above Water
1996 Незабываемое
Unforgettable
1996 Вызов
Set It Off
1995 Имитатор
Copycat
1995 Особь
Species
1995 Истории квартала
Tales from the Hood
1994 Приговоренная
Judicial Consent
1993 Секс, ложь, безумие
Dream Lover
1992 Темная половина
The Dark Half
1992 Бродяга
The Vagrant
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
1992 Беглый огонь
Rapid Fire
1990 Макс и Елена (ТВ)
Max and Helen
1990 Королева варваров 2: Сражение за скипетр Аркариса (видео)
Barbarian Queen II: The Empress Strikes Back
1990 Светлый ангел
Bright Angel
1990 Последний рейс (ТВ)
Last Flight Out
1989 История Вьетнамской войны: Последние дни
Vietnam War Story: The Last Days
1989 Скрывающийся в доме (ТВ)
Hider in the House
1989 Муха 2
The Fly II
1988 Восставший из ада 2
Hellbound: Hellraiser II
1988 Позывной Бэт-21
Bat*21
1988 Лето призраков
Haunted Summer
1987 Восставший из ада
Hellraiser
1987 Цветы на чердаке
Flowers in the Attic
1987 American Harvest (ТВ)
1987 U-Boats: The Wolfpack (видео)
1987 Телефон
The Telephone
1986 Пытка
Torment
1986 Конфеты или смерть
Trick or Treat
1986 Пришельцы с Марса
Invaders from Mars
1986 Сведение счетов
Getting Even
1985 Последняя надежда
Def-Con 4
1985 Колеса в огне
Wheels of Fire
1985 Ангелочек-мстительница
Avenging Angel
1985 Волшебники Забытого королевства
Wizards of the Lost Kingdom
1985 Королева варваров
Barbarian Queen
1985 Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge
1984 Оазис
The Oasis
1984 Во власти идола
The Power
1982 Высшая точка
Highpoint
1982 Дом, где падает кровь
The Dorm That Dripped Blood
Актер
2007 Hellcomposer: An Interview with Composer Christopher Young (видео)

мнения о Кристофер Янг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1165 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+