Представьтесь, пожалуйста.

Саша Грэй

Sasha Grey


Рост: 1.70 м
Родился: 1988-03-14 в Сакраменто, Калифорния, США

Биография

Упоминание имени американской актрисы Саши Грей некоторых представителей зрительской аудитории приводит в восторг, других повергает в легкое смятение. Виной тому специфика жанра, в котором прославилась стройная темноволосая девушка модельной внешности.

читать полностью

Фильмография

Актер
2014 The Scribbler
2014 Открытые окна
Open Windows
2013 Инферно
Inferno: A Linda Lovelace Story
2012 Ошибка телохранителя
The Girl from the Naked Eye
2012 Что бы вы сделали...
Would You Rather
2011 Жизнь (видео)
Life
2011 Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну
Pocong mandi goyang pinggul
2011 Я устал от тебя
I Melt with You
2011 Blackstone
2010 North Pole #77 (видео)
2010 Мэлис в Лалаленде (видео)
Malice in Lalaland
2010 The Dream Teen (видео)
2010 Quit
2010 Deep Throat This 44 (видео)
2009 Глубокий порез
Smash Cut
2009 Звездный путь: Пародия для взрослых (видео)
This Ain't Star Trek XXX
2009 Медсестры (видео)
Nurses
2009 Нейлон 5 (видео)
Nylons 5
2009 Реальные истории жён 6 (видео)
Real Wife Stories 6
2009 Неверные голливудские жёны (видео)
Private Gold 107: Cheating Hollywood Wives
2009 Девушка по вызову
The Girlfriend Experience
2008 Женщины в поисках женщин 46 (видео)
Women Seeking Women 46
2008 Увлеченные 4 (видео)
Addicted 4
2008 Все звёзды фантазий 9 (видео)
Fantasy All-Stars 9
2008 Swallow This 12 (видео)
2008 Дом секса и доминирования (видео)
House of Sex & Domination
2008 Спермопоедательницы 8 (видео)
Spunk'd 8
2008 Once Upon a Crime (видео)
2008 Пираты 2: Месть Стагнетти (видео)
Pirates II: Stagnetti's Revenge
2007 Мечты экрана 2 (видео)
Screen Dreams 2
2007 Эротические соблазны (ТВ)
Erotic Seductions
2007 Нянечки (видео)
Babysitters
2006 My First Porn 7 (видео)
2006 Молодая богатая сука (видео)
Rich Little Bitch
2006 Групповуха 5 (видео)
Gang Bang 5
2006 Внутрь через задний ход (видео)
In Thru the Back Door
2006 Я теперь большая девочка 6 (видео)
I'm a Big Girl Now 6
2006 Девушка по соседству 2 (видео)
The Girl Next Door 2
2006 Пылкая страсть (видео)
Smokin Hot
2006 Чумовые в первый раз 2 (видео)
Freaky First Timers 2
2006 12 Nasty Girls Masturbating 8 (видео)
2006 Best of Blackzilla (видео)
2006 Коктейльный выпук 5 (видео)
Cum Fart Cocktails 5
2006 Black Cock Addiction 2 (видео)
2006 Sasha Grey Superslut (видео)
2006 Сексуальные рабыни 2 (видео)
Sex Slaves 2
0 Rated A for Adult (сериал 2010 – 2011)
0 Tranzloco

Саша Грэй в новостях

мнения о Саша Грэй

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1744 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+