Представьтесь, пожалуйста.

Кристофер Уокен

Christopher Walken


Рост: 1.83 м
Родился: 1943-03-31 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Режиссер
2001 Popcorn Shrimp
Сценарист
2001 Popcorn Shrimp
Актер
2016 Книга джунглей
The Jungle Book
2015 Little Rootie Tootie
2014 Парни из Джерси
Jersey Boys
2013 Игры богов
Gods Behaving Badly
2013 Власть убеждений
The Power of Few
2012 Прощальный квартет
A Late Quartet
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
2012 Cooking with Christopher Walken
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
2011 Темная лошадка
Dark Horse
2010 Медовый месяц
Life's a Beach
2010 Joe Papp in Five Acts
2010 Ирландец
Kill the Irishman
2009 La saga Bettoun - seconde partie (видео)
2008 The Legend of Harrow Woods (видео)
2008 Пять долларов в день
$5 a Day
2008 Кража в музее
The Maiden Heist
2007 Лак для волос
Hairspray
2007 Шары ярости
Balls of Fury
2006 Клик: С пультом по жизни
Click
2006 Человек года
Man of the Year
2006 Затемнение
Fade to Black
2005 Домино
Domino
2005 Незваные гости
Wedding Crashers
2005 Любовь и сигареты
Romance & Cigarettes
2004 Стэпфордские жены
The Stepford Wives
2004 Гнев
Man on Fire
2004 Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
2004 Свихнувшиеся
Around the Bend
2003 Джильи
Gigli
2003 Кенгуру Джекпот
Kangaroo Jack
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
2003 Черная зависть
Envy
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
2002 Неисправность двигателя
Engine Trouble
2002 Деревенские медведи
The Country Bears
2002 Поединок
Poolhall Junkies
2001 Любимцы Америки
America's Sweethearts
2001 История с ожерельем
The Affair of the Necklace
2001 Приключения Джо Грязнули
Joe Dirt
2001 Скотланд, Пенсильвания
Scotland, Pa.
2000 Отступники
The Opportunists
2000 Пророчество 3: Вознесение (видео)
The Prophecy 3: The Ascent
1999 Крестный сынок
Kiss Toledo Goodbye
1999 Сонная Лощина
Sleepy Hollow
1999 Конец зимы (ТВ)
Sarah, Plain and Tall: Winter's End
1999 Вендетта (ТВ)
Vendetta
1998 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
1998 Отель Новая Роза
New Rose Hotel
1997 Лишний багаж
Excess Baggage
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
1997 Касание
Touch
1997 Пророчество 2 (видео)
The Prophecy II
1996 Герой-одиночка
Last Man Standing
1996 Целлулоид
Celluloide
1996 Похороны
The Funeral
1996 Баския
Basquiat
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
1995 Найти и уничтожить
Search and Destroy
1995 Пророчество
The Prophecy
1995 Безумие
Wild Side
1995 В последний момент
Nick of Time
1994 Деловой роман
A Business Affair
1994 Зависимость
The Addiction
1993 Американская сага (ТВ)
Skylark
1993 Мир Уэйна 2
Wayne's World 2
1993 Настоящая любовь
True Romance
1993 Мошенничество (ТВ)
Scam
1992 Бэтмен возвращается
Batman Returns
1992 День расплаты 2
Le Grand Pardon II
1991 МакБэйн
McBain
1991 Сара, высокая и простая женщина (ТВ)
Sarah, Plain and Tall
1991 Убийство по-американски (видео)
All-American Murder
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
1990 Утешение чужаков
The Comfort of Strangers
1989 Контакт
Communion
1988 Билокси блюз
Biloxi Blues
1988 Свой парень
Homeboy
1988 Кот в сапогах
Puss in Boots
1987 The Gershwin Gala (ТВ)
1987 Happy Anniversary 007: 25 Years of James Bond (ТВ)
1987 Последний срок
Deadline
1986 В упор
At Close Range
1985 Вид на убийство
A View to a Kill
1983 Мозговой штурм
Brainstorm
1983 Мертвая зона
The Dead Zone
1981 Гроши с неба
Pennies from Heaven
1980 Врата рая
Heaven's Gate
1980 Псы войны
The Dogs of War
0 Rotten TV (сериал)
0 Замораживать людей легко
Freezing People Is Easy
0 Пиноккио
Pinocchio

трейлеры фильмов с Кристофер Уокен

мнения о Кристофер Уокен

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1201 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+