Представьтесь, пожалуйста.

Томас Ньюман

Thomas Newman


Рост: 1.78 м
Родился: 1955-10-20 в Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фильмография

Композитор
2018 Безымянный проект студии Disney
Untitled Disney Animation Project
2016 В поисках Дори
Finding Dory
2015 Добропорядочный динозавр
The Good Dinosaur
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2013 Побочный эффект
Side Effects
2013 Спасти мистера Бэнкса
Saving Mr. Banks
2013 The Very Hungry Caterpillar
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
2011 Меняющие реальность
The Adjustment Bureau
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
2011 Прислуга
The Help
2011 Железная леди
The Iron Lady
2010 Расплата
The Debt
2010 La siesta de Jacinto
2009 Братья
Brothers
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
2008 ВАЛЛ·И
WALL·E
2007 Как на ладони
Towelhead
2006 Хороший немец
The Good German
2006 Как малые дети
Little Children
2005 Нокдаун
Cinderella Man
2005 Морпехи
Jarhead
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
2003 В поисках Немо
Finding Nemo
2002 Проклятый путь
Road to Perdition
2002 Белый Олеандр
White Oleander
2002 Экзекуция Ванды Джин
The Execution of Wanda Jean
2001 В спальне
In the Bedroom
2001 Море Солтона
The Salton Sea
2000 Эрин Брокович
Erin Brockovich
2000 Заплати другому
Pay It Forward
2000 My Khmer Heart
1999 Красота по-американски
American Beauty
1999 Зеленая миля
The Green Mile
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк
Meet Joe Black
1998 Заклинатель лошадей
The Horse Whisperer
1997 Безумный город
Mad City
1997 Красный угол
Red Corner
1997 Оскар и Люсинда
Oscar and Lucinda
1996 Американский бизон
American Buffalo
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
1996 Близко к сердцу
Up Close & Personal
1996 Феномен
Phenomenon
1995 Сумасшедшие герои
Unstrung Heroes
1995 Лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
1994 Трое
Threesome
1994 Маленькие женщины
Little Women
1994 Война
The War
1993 Джош и Сэм
Josh and S.A.M.
1993 Плоть от плоти
Flesh and Bone
1992 Игрок
The Player
1992 Those Secrets (ТВ)
1992 Шепоты в ночи
Whispers in the Dark
1992 Запах женщины
Scent of a Woman
1992 Гражданин Кон (ТВ)
Citizen Cohn
1991 Услуга
The Favor
1991 Жареные зеленые помидоры
Fried Green Tomatoes
1991 История с ограблением
The Linguini Incident
1991 Возможности карьеры
Career Opportunities
1991 Обман
Deceived
1991 Вознесение
The Rapture
1990 Жаркая пора (ТВ)
Heat Wave
1990 Обнаженное танго
Naked Tango
1990 Rhythm Nation 1814
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл
Welcome Home, Roxy Carmichael
1989 Мужчины не уходят
Men Don't Leave
1989 Плюшка
Cookie
1988 На лоне природы
The Great Outdoors
1988 Принц Пенсильвании
The Prince of Pennsylvania
1987 Дневной свет
Light of Day
1987 Пропащие ребята
The Lost Boys
1986 Джек-попрыгунчик
Jumpin' Jack Flash
1986 Энтузиаст
Gung Ho
1985 Настоящие гении
Real Genius
1985 Девочки хотят повеселиться
Girls Just Want to Have Fun
1985 Summer's End
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн
Desperately Seeking Susan
1985 Человек в красном ботинке
The Man with One Red Shoe
1984 Грэндвью, США
Grandview, U.S.A.
1984 Бесстрашный
Reckless
1984 Месть придурков
Revenge of the Nerds
1984 The Seduction of Gina (ТВ)
0 Ангелы в Америке (мини-сериал)
Angels in America

мнения о Томас Ньюман

главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

вчера в 10:54 65 0
трейлеры
Продактплейсмент-трейлер фильма «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four)
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)