Представьтесь, пожалуйста.

Стивен Содерберг



Фильмография

Оператор
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
2013 Побочный эффект
Side Effects
2012 Нокаут
Haywire
2012 Супер Майк
Magic Mike
2011 Заражение
Contagion
2009 Информатор!
The Informant!
2009 Девушка по вызову
The Girlfriend Experience
2008 Че: Часть вторая
Che: Part Two
2008 Че: Часть первая. Аргентинец
Che: Part One
2007 Тринадцать друзей Оушена
Ocean's Thirteen
2006 Building No. 7
2006 Хороший немец
The Good German
2005 Пузырь
Bubble
2004 Двенадцать друзей Оушена
Ocean's Twelve
2004 Эрос
Eros
2003 К Стрит (сериал)
K Street
2002 Солярис
Solaris
2002 Во всей красе
Full Frontal
2001 Одиннадцать друзей Оушена
Ocean's Eleven
2000 Траффик
Traffic
1996 Шизополис
Schizopolis
Режиссер
2013 Побочный эффект
Side Effects
2013 За канделябрами (ТВ)
Behind the Candelabra
2012 Нокаут
Haywire
2012 Супер Майк
Magic Mike
2011 Последний раз, когда я видел Майкла Грэгга
The Last Time I Saw Michael Gregg
2011 Заражение
Contagion
2010 Все в порядке
And Everything Is Going Fine
2009 Информатор!
The Informant!
2009 Девушка по вызову
The Girlfriend Experience
2008 Че: Часть вторая
Che: Part Two
2008 Че: Часть первая. Аргентинец
Che: Part One
2007 Тринадцать друзей Оушена
Ocean's Thirteen
2006 Building No. 7
2006 Хороший немец
The Good German
2005 Пузырь
Bubble
2004 Двенадцать друзей Оушена
Ocean's Twelve
2004 Эрос
Eros
2003 К Стрит (сериал)
K Street
2002 Солярис
Solaris
2002 Во всей красе
Full Frontal
2001 Одиннадцать друзей Оушена
Ocean's Eleven
2000 Траффик
Traffic
2000 Эрин Брокович
Erin Brockovich
1999 Англичанин
The Limey
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
1996 Анатомия Грэя
Gray's Anatomy
1996 Шизополис
Schizopolis
1995 Там внутри
Underneath
1993 Царь горы
King of the Hill
1991 Кафка
Kafka
1989 Секс, ложь и видео
Sex, Lies, and Videotape
1987 Уинстон
Winston
1985 Yes: 9012 Live (видео)
Yes: 9012 Live
0 Идеальные преступления (сериал 1993 – 1995)
Fallen Angels
Композитор
1996 Шизополис
Schizopolis
Сценарист
2006 Building No. 7
2004 Аферисты
Criminal
2004 Эрос
Eros
2002 Солярис
Solaris
1997 Ночное дежурство
Nightwatch
1996 Шизополис
Schizopolis
1995 Там внутри
Underneath
1993 Царь горы
King of the Hill
1989 Секс, ложь и видео
Sex, Lies, and Videotape
1987 Уинстон
Winston
Актер
2002 Накойкаци
Naqoyqatsi
Продюсер
2005 Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2
2004 Пиджак
The Jacket
2001 Tribute
1996 Дневные путешественники
The Daytrippers

мнения о Стивен Содерберг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 804 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+