Представьтесь, пожалуйста.

Джералд МакРэйни


Рост:
Родился: в

Фильмография

Продюсер
1995 Саймон и Саймон снова в беде (ТВ)
Simon & Simon: In Trouble Again
0 Папочка-майор (сериал 1989 – 1993)
Major Dad
Актер
2015 Фокус
Focus
2013 Глубинка
Heart of the Country
2013 Мот
The Prodigal
2011 Bird Dog (ТВ)
2010 Команда «А»
The A-Team
2009 Похороните меня заживо
Get Low
2006 Спасая Шайло
Saving Shiloh
2004 Айк: обратный отсчет (ТВ)
Ike: Countdown to D-Day
2003 The Dan Show (ТВ)
2003 На грани краха (ТВ)
Going for Broke
2002 Гензель и Гретель
Hansel & Gretel
2001 In Performance at the White House (ТВ)
2001 Опасность из глубины (ТВ)
Danger Beneath the Sea
2000 История Джона Денвера (ТВ)
Take Me Home: The John Denver Story
2000 Comanche
1999 Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ)
1999 Праздничный роман (ТВ)
A Holiday Romance
1997 Кошмар сбывается (ТВ)
A Nightmare Come True
1997 A Thousand Men and a Baby (ТВ)
1996 Home of the Brave (ТВ)
1995 Не наш сын (ТВ)
Not Our Son
1995 Свидетель Смерть (ТВ)
Jake Lassiter: Justice on the Bayou
1995 Саймон и Саймон снова в беде (ТВ)
Simon & Simon: In Trouble Again
1994 Банда мотоциклистов (ТВ)
Motorcycle Gang
1994 Смертельные обязательства (ТВ)
Deadly Vows
1994 Someone She Knows (ТВ)
1994 Вооружён и невиновен (ТВ)
Armed and Innocent
1994 Blind Vengeance
1993 Scattered Dreams (ТВ)
1991 Love and Curses... And All That Jazz (ТВ)
1991 Fatal Friendship (ТВ)
1990 Остаток чести (ТВ)
Vestige of Honor
1989 Убийство в лунном свете (ТВ)
Murder on the Moon
1988 Живущие у озера (ТВ)
The People Across the Lake
1988 Where the Hell's That Gold?!!? (ТВ)
1987 Рождество Хобо (ТВ)
A Hobo's Christmas
1986 Easy Prey (ТВ)
1986 Шакалы
Jackals
1984 Городской убийца (ТВ)
City Killer
1984 Бесконечная история
Die unendliche Geschichte
1983 The Haunting Passion (ТВ)
1982 Memories Never Die (ТВ)
1981 The Seal (ТВ)
1980 Where the Ladies Go (ТВ)
0 Посредник Кейт (сериал 2011 – 2012)
Fairly Legal
0 Семейные тайны (сериал)
Undercovers
0 Саймон и Саймон (сериал 1981 – 1995)
Simon & Simon
0 Папочка-майор (сериал 1989 – 1993)
Major Dad
0 Земля обетованная (сериал 1996 – 1999)
Promised Land
0 Иерихон (сериал 2006 – 2008)
Jericho
Режиссер
1991 Love and Curses... And All That Jazz (ТВ)

мнения о Джералд МакРэйни

главная Новость

Сразу на двух передовых платформах – PC и PlayStation 4.

вчера в 01:02 11 0
трейлеры
Третий трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas)
Пятый сезон «Игры престолов» (Game of Thrones): превью эпизода #5
Трейлер игры Star Wars Battlefront (русские субтитры)