Представьтесь, пожалуйста.

Ульрих Томсен



Фильмография

Режиссер
2015 In Embryo
Сценарист
2015 In Embryo
Актер
2015 In Embryo
2013 Толстая тетрадь
A nagy füzet
2013 Чудо
Miraklet
2013 In der Überzahl (ТВ)
2011 Нечто
The Thing
2010 Время ведьм
Season of the Witch
2010 Тишина
Das letzte Schweigen
2010 Месть
Hævnen
2009 Лулу и Джими
Lulu und Jimi
2009 Обличитель
Tell-Tale
2009 Интернэшнл
The International
2008 Øтражение
The Brøken
2008 Не бойся меня
Den du frygter
2007 Хитмэн
Hitman
2007 Опиум
Ópium: Egy elmebeteg nö naplója
2007 Замена
Vikaren
2007 Fremkaldt
2006 Der Liebeswunsch
2006 Фугасная бомба
Sprængfarlig bombe
2005 Адамовы яблоки
Adams æbler
2005 Аллегро
Allegro
2004 Сержант Пеппер
Sergeant Pepper
2004 Братья
Brødre
2004 Реактивная почта
The Rocket Post
2003 Клон
Blueprint
2003 Наследство
Arven
2003 Ins Leben zurück (ТВ)
2002 Den gamle møller
2001 Убей меня нежно
Killing Me Softly
2001 Точка зрения
P.O.V.
2001 Хранитель
The Zookeeper
2001 Неотразимая Марта
Bella Martha
2000 Мерцающие огни
Blinkende lygter
2000 Solen er så rød
2000 Maries Herz
2000 Вес воды
The Weight of Water
1999 Dybt vand (ТВ)
1999 Вечер выборов
Valgaften
1998 Торжество
Festen
1998 Tempo
1998 Tempo
1998 Kys, kærlighed og kroner
1997 Королевский блюз
Royal Blues
1997 Кредо
Sekten
1996 Величайшие герои
De største helte
1996 Портленд
Portland
1995 Mappen (ТВ)
0 Улица Блекинге (мини-сериал)
Blekingegade
0 Тот, кто убивает (сериал)
Den som dræber
0 Банши (сериал 2013 – ...)
Banshee
0 Королева-девственница (сериал)
The Virgin Queen
Продюсер
2015 In Embryo
2008 One Shot
2006 Han, hun og Strindberg

Ульрих Томсен в новостях

мнения о Ульрих Томсен

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 775 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+