Представьтесь, пожалуйста.

Вуди Харрельсон



Фильмография

Актер
2016 Иллюзия обмана: Второй акт
Now You See Me: The Second Act
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
2015 Три девятки
Triple Nine
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
2013 Индюки: Назад в будущее
Free Birds
2013 Из пекла
Out of the Furnace
2012 Голодные игры
The Hunger Games
2012 Семь психопатов
Seven Psychopaths
2012 Игра изменилась (ТВ)
Game Change
2012 Как заработать деньги, продавая наркотики
How to Make Money Selling Drugs
2011 Бастион
Rampart
2011 Секс по дружбе
Friends with Benefits
2010 Бунраку
Bunraku
2010 Укурки: Посеять семена
Hempsters: Plant the Seed
2009 Посланник
The Messenger
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд
Zombieland
2009 ЗащитнеГ
Defendor
2009 2012
2012
2008 Серфер
Surfer, Dude
2008 Любовный менеджмент
Management
2008 Семь жизней
Seven Pounds
2008 Полупрофессионал
Semi-Pro
2008 Топливные поля
Fields of Fuel
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
2007 Штука
The Grand
2007 Эскорт для дам
The Walker
2007 Транссибирский экспресс
Transsiberian
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
2007 Лунатизм
Sleepwalking
2006 Sp!t
2006 Помутнение
A Scanner Darkly
2006 Компаньоны
A Prairie Home Companion
2006 Освободите Джимми
Slipp Jimmy fri
2005 Победительница
The Prize Winner of Defiance, Ohio
2005 Северная страна
North Country
2005 Every Twenty One Seconds
2004 St. Richard of Austin (ТВ)
2004 После заката
After the Sunset
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
2004 Большая белая обуза
The Big White
2003 Go Further
2003 Покойный Генри Мосс
This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss
2002 Хуже не бывает
Scorched
2001 Американский святой
American Saint
1999 Эд из телевизора
Edtv
1999 Бей в кость
Play It to the Bone
1999 Травка
Grass
1999 Music Bridges Over Troubled Waters
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
1998 Страна холмов и долин
The Hi-Lo Country
1998 Пальметто
Palmetto
1997 Плутовство
Wag the Dog
1997 Добро пожаловать в Сараево
Welcome to Sarajevo
1997 I Think I Cannes
1996 Ловец солнца
The Sunchaser
1996 Заводила
Kingpin
1996 Народ против Ларри Флинта
The People vs. Larry Flynt
1995 Денежный поезд
Money Train
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
1994 У ковбоев так принято
The Cowboy Way
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
1993 Cheers: Last Call! (ТВ)
1992 Белые люди не умеют прыгать
White Men Can't Jump
1991 Доктор Голливуд
Doc Hollywood
1991 Тед и Венера
Ted & Venus
1990 Холодная синева (видео)
Cool Blue
1990 The American Film Institute Presents: TV or Not TV? (ТВ)
1990 Диснейлэнд: Специальный выпуск к 35-ой годовщине (ТВ)
Disneyland's 35th Anniversary Special
1990 Рок-сказки Матушки Гусыни (ТВ)
Mother Goose Rock 'n' Rhyme
1988 Killer Instinct (ТВ)
1987 Глаз демона (ТВ)
Bay Coven
0 Чирс (сериал 1982 – 1993)
Cheers

мнения о Вуди Харрельсон

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1759 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+