Представьтесь, пожалуйста.

Эдди Мёрфи


Рост:
Родился: в

Фильмография

Продюсер
2016 Полицейский из Беверли-Хиллз 4
Beverly Hills Cop 4
2013 Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ)
Beverly Hills Cop
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
2007 Уловки Норбита
Norbit
1999 Пожизненно
Life
1994 Вампир в Бруклине
Vampire in Brooklyn
1992 Move the Crowd (ТВ)
1983 Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ)
Eddie Murphy Delirious
Режиссер
1989 Гарлемские ночи
Harlem Nights
Сценарист
2007 Уловки Норбита
Norbit
1998 Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее из Эдди Мёрфи (видео)
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy
1992 Бумеранг
Boomerang
1989 Гарлемские ночи
Harlem Nights
1988 Поездка в Америку
Coming to America
1987 Эдди Мерфи без купюр
Eddie Murphy Raw
1983 Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ)
Eddie Murphy Delirious
0 The PJs (сериал 1999 – 2001)
Актер
2016 Полицейский из Беверли-Хиллз 4
Beverly Hills Cop 4
2013 Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ)
Beverly Hills Cop
2011 Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2011 (ТВ)
Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011
2011 Как украсть небоскреб
Tower Heist
2010 Шрэк навсегда
Shrek Forever After
2010 Рождественский Шректакль Осла
Donkey's Christmas Shrektacular
2009 Тысяча слов
A Thousand Words
2008 Знакомьтесь: Дэйв
Meet Dave
2008 Представь себе
Imagine That
2007 Уловки Норбита
Norbit
2007 Шрэк Третий
Shrek the Third
2007 Шрек мороз, зеленый нос (ТВ)
Shrek the Halls
2006 Девушки мечты
Dreamgirls
2004 Шрек 2
Shrek 2
2004 Кумир Тридевятого Королевства (видео)
Far Far Away Idol
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
2003 I Spy: The Slugafest (видео)
2003 Шрэк 4-D
Shrek 4-D
2003 Особняк с привидениями
The Haunted Mansion
2002 Обмануть всех
I Spy
2002 Reel Comedy: I Spy (ТВ)
2002 Приключения Плуто Нэша
The Adventures of Pluto Nash
2002 Шоу начинается
Showtime
2001 Шрек
Shrek
2001 Доктор Дулиттл 2
Dr. Dolittle 2
2001 Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео)
Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Nutty Professor II: The Klumps
1999 Клевый парень
Bowfinger
1999 Пожизненно
Life
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
1998 Святоша
Holy Man
1998 Мулан
Mulan
1998 Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее из Эдди Мёрфи (видео)
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy
1997 Городская полиция
Metro
1996 Чокнутый профессор
The Nutty Professor
1996 Век научной фантастики (видео)
A Century of Science Fiction
1994 Но... серьезно (ТВ)
But... Seriously
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3
Beverly Hills Cop III
1994 Вампир в Бруклине
Vampire in Brooklyn
1993 Дорога в Голливуд (ТВ)
The Road to Hollywood
1993 Whtazupwitu (видео)
1992 Бумеранг
Boomerang
1992 Достопочтенный джентльмен
The Distinguished Gentleman
1992 Вспомни то время (видео)
Remember the Time
1990 Другие 48 часов
Another 48 Hrs.
1989 Что смотрит Алан? (ТВ)
What's Alan Watching?
1989 Гарлемские ночи
Harlem Nights
1988 Поездка в Америку
Coming to America
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
1987 Эдди Мерфи без купюр
Eddie Murphy Raw
1986 Золотой ребенок
The Golden Child
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
1984 Специальный выпуск Джо Пископо (ТВ)
The Joe Piscopo Special
1984 Лучшая защита
Best Defense
1983 Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ)
Eddie Murphy Delirious
1983 Поменяться местами
Trading Places
1982 48 часов
48 Hrs.
0 HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ...)
HBO First Look

мнения о Эдди Мёрфи

главная Новость

Фильмы про «Железного человека» и всех-всех-всех (кроме Человека-паука) в рамках уникального эксперимента Marvel по созданию единой киновселенной настолько разрослись в размерах, что внутри них имеет смысл выстраивать собственный рейтинг.

сегодня в 12:52 31 0
трейлеры
Трейлер фильма «Фантастическая четверка» (The Fantastic Four)
Второй трейлер фильма «Земля будущего» (Tomorrowland)
Трейлер фильма «Мир Юрского периода» (Jurassic World)