Представьтесь, пожалуйста.

Пенелопа Уилтон


Рост:
Родился: в

Фильмография

Актер
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2013 Белль
Belle
2012 Девушка (ТВ)
The Girl
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
2009 Марго (ТВ)
Margot
2009 Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ)
Agatha Christie Marple: They Do It with Mirrors
2007 Празднование (ТВ)
Celebration
2007 Half Broken Things (ТВ)
2005 Матч Поинт
Match Point
2005 Падение (ТВ)
Falling
2004 Зомби по имени Шон: Короткометражный фильм (видео)
Shaun of the Dead: EPK Featurette
2004 Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead
2003 Счастливчик Джим (ТВ)
Lucky Jim
2003 Девочки из календаря
Calendar Girls
2001 Айрис
Iris
2001 Боб и Роуз (сериал)
Bob & Rose
2001 Виктория и Альберт (ТВ)
Victoria & Albert
2000 Rockaby (ТВ)
1999 Крыжовник не танцует
Gooseberries Don't Dance
1998 This Could Be the Last Time (ТВ)
1998 Алиса в Зазеркалье (ТВ)
Alice Through the Looking Glass
1995 Кэррингтон
Carrington
1993 Возвращение заемщиков (сериал)
The Return of the Borrowers
1993 Таинство вознесения
The Secret Rapture
1992 Во всем виноват посыльный
Blame It on the Bellboy
1992 Заемщики (сериал)
The Borrowers
1987 Клич свободы
Cry Freedom
1984 Дом смеха
Laughterhouse
1982 The Tale of Beatrix Potter (ТВ)
1982 Король Лир (ТВ)
King Lear
0 Южный Райдинг (мини-сериал)
South Riding
0 Мятежник с моноклем (сериал)
The Monocled Mutineer
0 Talking Heads 2 (мини-сериал)

мнения о Пенелопа Уилтон

главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

вчера в 10:54 65 0
трейлеры
Продактплейсмент-трейлер фильма «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four)
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)