Представьтесь, пожалуйста.

Майкл Дуглас



Фильмография

Актер
2015 Человек-муравей
Ant-Man
2013 Starперцы
Last Vegas
2013 За канделябрами (ТВ)
Behind the Candelabra
2012 Нокаут
Haywire
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
2009 Милош Форман: То, что тебя не убивает…
Miloš Forman: Co tě nezabije…
2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
2009 Лев и Мышь
The Lion and the Mouse
2009 Сексоголик
Solitary Man
2008 Разумное сомнение
Beyond a Reasonable Doubt
2008 День после принятия мира
The Day After Peace
2007 Динозавры живы! 3D
Dinosaurs Alive
2007 Трамбо
Trumbo
2007 Мой папа псих
King of California
2006 Народный президент (ТВ)
The People's President
2006 Охранник
The Sentinel
2006 Роман с камнем: Воспоминания Майкла Дугласа (видео)
Romancing the Stone: Michael Douglas Remembers
2006 Он, я и его друзья
You, Me and Dupree
2006 Жемчужина Нила: Приключения писателя (видео)
The Jewel of the Nile: Adventures of a Romance Novelist
2006 Роман с камнем: Скрытое сокровище – Сценарист (видео)
Romancing the Stone: A Hidden Treasure - The Screenwriter
2006 Чёрный дождь: Сценарий, актёры (видео)
Black Rain: The Script, the Cast
2004 Скажи им, кто ты есть
Tell Them Who You Are
2003 Прямой порядок
Direct Order
2003 Свадебная вечеринка
The In-Laws
2003 Семейные ценности
It Runs in the Family
2003 Концерт Нобелевской премии мира (ТВ)
Nobel Peace Prize Concert
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
2001 День независимости 2001 (ТВ)
Independence Day 2001
2001 В поисках покоя
In Search of Peace
2000 Траффик
Traffic
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
1999 Голливуд навсегда (ТВ)
Forever Hollywood
1999 Однажды в сентябре
One Day in September
1998 Идеальное убийство
A Perfect Murder
1998 Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ)
Femmes Fatales: Sharon Stone
1997 Игра
The Game
1995 Американский президент
The American President
1995 Барбра: концерт (ТВ)
Barbra: The Concert
1994 Разоблачение
Disclosure
1993 Право голоса (ТВ)
Rock the Vote
1992 Оливер Стоун: Наизнанку (ТВ)
Oliver Stone: Inside Out
1992 Основной инстинкт
Basic Instinct
1992 С меня хватит!
Falling Down
1992 Свет во тьме
Shining Through
1989 Черный дождь
Black Rain
1989 Война супругов Роуз
The War of the Roses
1987 Уолл-стрит
Wall Street
1987 Роковое влечение
Fatal Attraction
1985 Кордебалет
A Chorus Line
1985 Жемчужина Нила
The Jewel of the Nile
1984 Роман с камнем
Romancing the Stone
1984 Пистолеты – не ответ (ТВ)
Handguns Aren't the Answer
1983 Звездная палата
The Star Chamber
1980 Теперь мой ход
It's My Turn
0 Америка: История о нас (сериал)
America: The Story of Us
0 Рейкьявик
Reykjavik
Продюсер
2006 Охранник
The Sentinel
2003 Семейные ценности
It Runs in the Family
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
1997 Благодетель
The Rainmaker
1993 Сделано в Америке
Made in America
1991 Невозмутимый
Stone Cold
1990 Коматозники
Flatliners
1985 Жемчужина Нила
The Jewel of the Nile
1984 Роман с камнем
Romancing the Stone
1984 Человек со звезды
Starman

Майкл Дуглас в новостях

мнения о Майкл Дуглас

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 668 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+