Представьтесь, пожалуйста.

Джереми Томас



Фильмография

Режиссер
1998 Все маленькие животные
All the Little Animals
Актер
2005 Getting Gilliam
1992 Naked Making Lunch
Продюсер
2015 Высотка
High-Rise
2013 Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
2013 Дом Хемингуэй
Dom Hemingway
2012 Кон-Тики
Kon-Tiki
2011 Харакири 3D
Ichimei
2011 Опасный метод
A Dangerous Method
2009 Происхождение
Creation
2008 Франклин
Franklyn
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
2005 Getting Gilliam
2003 Мечтатели
The Dreamers
2003 Маги и странники
Travellers and Magicians
2002 Молодой Адам
Young Adam
2000 Сексуальная тварь
Sexy Beast
1998 Все маленькие животные
All the Little Animals
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
1995 Ускользающая красота
Stealing Beauty
1993 Маленький Будда
Little Buddha
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
1990 Под покровом небес
The Sheltering Sky
1989 Все в выигрыше
Everybody Wins
1987 Последний император
The Last Emperor
1985 Ничтожество
Insignificance
1984 Стукач
The Hit
1983 Эврика
Eureka
1983 Счастливого рождества, мистер Лоуренс
Merry Christmas Mr. Lawrence
1980 Нетерпение чувств
Bad Timing
1980 Большое Надувательство Рок-н-ролла
The Great Rock 'n' Roll Swindle

мнения о Джереми Томас

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1407 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+