Представьтесь, пожалуйста.

Джулианна Мур

Julianne Moore


Рост: 1.63 м
Родился: 1960-12-03 в Фейтевиль, Северная Каролина, США

Фильмография

Актер
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
2014 Воздушный маршал
Non-Stop
2014 Седьмой сын
Seventh Son
2014 Звездная карта
Maps to the Stars
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
2013 Andre Gregory: Before and After Dinner
2013 Телекинез
Carrie
2012 Развод в большом городе
What Maisie Knew
2012 Игра изменилась (ТВ)
Game Change
2012 Учитель английского
The English Teacher
2011 Быть Флинном
Being Flynn
2011 Детский сад поэзии (ТВ)
A Child's Garden of Poetry
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
2010 Убежище
Shelter
2009 Хлоя
Chloe
2009 Одинокий мужчина
A Single Man
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
2008 Слепота
Blindness
2007 Пророк
Next
2007 Дикая грация
Savage Grace
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
2006 Дитя человеческое
Children of Men
2005 Победительница
The Prize Winner of Defiance, Ohio
2005 Доверься мужчине
Trust the Man
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
2004 Забытое
The Forgotten
2004 Мэри и Брюс
Marie and Bruce
2004 Signs and Voices
2002 Часы
The Hours
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
2001 Ганнибал
Hannibal
2001 Корабельные новости
The Shipping News
2001 Эволюция
Evolution
2001 Странник
World Traveler
2000 Не я
Not I
1999 Магнолия
Magnolia
1999 Карта мира
A Map of the World
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
1999 Конец романа
The End of the Affair
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
1998 Психо
Psycho
1998 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир
The Lost World: Jurassic Park
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
1997 Адское такси
Chicago Cab
1996 Прожить жизнь с Пикассо
Surviving Picasso
1995 Соседи по комнате
Roommates
1995 Спасение
Safe
1995 Девять месяцев
Nine Months
1995 Наемные убийцы
Assassins
1994 Ваня с 42-й улицы
Vanya on 42nd Street
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
1993 Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков
Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country
1993 Короткий монтаж
Short Cuts
1993 Беглец
The Fugitive
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу
The Gun in Betty Lou's Handbag
1992 Рука, качающая колыбель
The Hand That Rocks the Cradle
1991 Бросив смертельный взгляд (ТВ)
Cast a Deadly Spell
1990 Сказки с темной стороны
Tales from the Darkside: The Movie
1989 Деньги, власть, убийство (ТВ)
Money, Power, Murder.
1987 Я покорю Манхэттен (мини-сериал)
I'll Take Manhattan

мнения о Джулианна Мур

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1302 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+