Представьтесь, пожалуйста.

Дэвид Кроненберг



Фильмография

Режиссер
2014 Звездная карта
Maps to the Stars
2012 Космополис
Cosmopolis
2011 Опасный метод
A Dangerous Method
2007 Порок на экспорт
Eastern Promises
2005 Оправданная жестокость
A History of Violence
2002 Паук
Spider
2001 Краткость
Short6
2000 Камера
Camera
1999 Экзистенция
eXistenZ
1996 Автокатастрофа
Crash
1993 М. Баттерфляй
M. Butterfly
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
1988 Связанные насмерть
Dead Ringers
1986 Муха
The Fly
1983 Мертвая зона
The Dead Zone
1982 Видеодром
Videodrome
1980 Сканнеры
Scanners
0 Весы правосудия (сериал 1990 – 1993)
Scales of Justice
Сценарист
2012 Космополис
Cosmopolis
2001 Краткость
Short6
2000 Камера
Camera
1999 Экзистенция
eXistenZ
1996 Автокатастрофа
Crash
1995 Сканер-полицейский 2 (видео)
Scanner Cop II
1994 Сканер-полицейский (видео)
Scanner Cop
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
1990 Сканнеры 2: Новый порядок (видео)
Scanners II: The New Order
1988 Связанные насмерть
Dead Ringers
1986 Муха
The Fly
1982 Видеодром
Videodrome
1980 Сканнеры
Scanners
Актер
2013 Перемотка (ТВ)
Rewind
2010 Уильям Берроуз: Человек внутри
William S. Burroughs: A Man Within
2010 Secret Origin: The Story of DC Comics (видео)
2005 The Best of Secter & the Rest of Secter
2002 Мастера ужасов (ТВ)
Masters of Horror
2000 Джейсон Х
Jason X
2000 Американский кошмар
The American Nightmare
1999 Воскрешение
Resurrection
1998 Последняя ночь
Last Night
1998 Божья милость
The Grace of God
1997 Генри и Верлин
Henry & Verlin
1995 Кровь и пончики
Blood & Donuts
1992 Синий
Blue
1992 Naked Making Lunch
1990 Ночной народ
Nightbreed
1986 Муха
The Fly
1986 Дэвид Кроненберг: Да здравствует новая плоть! (ТВ)
Long Live the New Flesh: The Films of David Cronenberg
1985 В ночи
Into the Night
Продюсер
2008 План
The Plan
2002 Паук
Spider
1999 Экзистенция
eXistenZ
1998 Я тебя теряю
I'm Losing You
1996 Автокатастрофа
Crash
1988 Связанные насмерть
Dead Ringers

трейлеры фильмов с Дэвид Кроненберг

мнения о Дэвид Кроненберг

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1407 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+