Представьтесь, пожалуйста.

Селия Имри


Рост:
Родился: в

Фильмография

Актер
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
2013 Как украсть бриллиант
Love Punch
2012 Hacks (ТВ)
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
The Best Exotic Marigold Hotel
2011 Потерянная связь
Lost Connection
2010 Человек, который женился на самом себе
The Man Who Married Himself
2009 Визит
The Visit
2008 Игрок
Player
2006 The Lavender List (ТВ)
2006 Антикварная лавка «Жёлудь» (видео)
Acorn Antiques: The Musical
2005 Представь нас вместе
Imagine Me & You
2005 Mr. Harvey Lights a Candle (ТВ)
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного
Bridget Jones: The Edge of Reason
2003 Омут
Out of Bounds
2003 Девочки из календаря
Calendar Girls
2003 The Magic Roundabout Story (ТВ)
2003 The Planman (ТВ)
2002 Вне игры
Heartlands
2002 A Is for Acid (ТВ)
2002 Гром в штанах
Thunderpants
2002 Доктор Живаго (ТВ)
Doctor Zhivago
2002 Черчилль (ТВ)
The Gathering Storm
2002 Спаркхаус (ТВ)
Sparkhouse
2001 Станция Джима (ТВ)
Station Jim
1999 Wetty Hainthropp Investigates (ТВ)
1998 Hiccup
1998 Хилари и Джеки
Hilary and Jackie
1997 Мистер Вайт едет в Вестминстер (ТВ)
Mr. White Goes to Westminster
1997 Hospital! (ТВ)
1997 Воришки
The Borrowers
1997 Кентервильское привидение (ТВ)
The Canterville Ghost
1995 Зимняя сказка
In the Bleak Midwinter
1994 Глаз, приспособленный к тьме (ТВ)
A Dark Adapted Eye
1994 Возвращение домой (ТВ)
The Return of the Native
1994 Pat and Margaret (ТВ)
1993 The Brown Man (ТВ)
1992 Blue Black Permanent
1992 Thacker (ТВ)
1992 All Day Breakfast (ТВ)
1992 Say Hello to the Real Dr Snide (ТВ)
1990 The World of Eddie Weary (ТВ)
1989 Убийство в лунном свете (ТВ)
Murder on the Moon
1982 Cloud Howe (ТВ)
0 The Nightmare Man (сериал)
0 Чёрные сердца в Баттерси (сериал 1995 – 1996)
Blackhearts in Battersea
0 Dinnerladies (сериал 1998 – 2000)
0 Хиллтоп. Больница на Холме (сериал)
Hilltop Hospital
0 Даниэль Деронда (мини-сериал)
Daniel Deronda
0 Темное королевство (мини-сериал)
Gormenghast
0 Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – 2009)
Kingdom
0 После твоего ухода (сериал 2007 – 2008)
After You've Gone
0 Молли Мун и волшебная книга гипноза
Molly Moon: The Incredible Hypnotist

мнения о Селия Имри

главная Новость

В какой-то момент начало казаться, что Брэд Бёрд — многообещающий режиссёр. Возможно, «многообещающий» не совсем корректное определение для 57-летнего обладателя двух «Оскаров». Но это — мультипликационные «Оскары». Игровой же фильм Бёрд снял до этого всего один: четвёртую часть «Миссии невыполнимой», которую многие назвали возрождением франшизы.

вчера в 10:54 65 0
трейлеры
Продактплейсмент-трейлер фильма «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four)
Первый ролик о создании третьего сезона сериала «Ганнибал» (Hannibal)
Трейлер документального фильма «Эми» (Amy)