Представьтесь, пожалуйста.

Алан Болл



Фильмография

Режиссер
2010 Все признаки смерти (ТВ)
All Signs of Death
2007 Как на ладони
Towelhead
0 Клиент всегда мертв (сериал 2001 – 2005)
Six Feet Under
Сценарист
2007 Как на ладони
Towelhead
2004 The M Word
1999 Красота по-американски
American Beauty
0 Капля настоящей крови (сериал)
A Drop of True Blood
0 Oh, Grow Up (сериал)
0 Клиент всегда мертв (сериал 2001 – 2005)
Six Feet Under
0 Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014)
True Blood
Актер
2002 59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 59th Annual Golden Globe Awards
2002 Шоубой
Showboy
2000 57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 57th Annual Golden Globe Awards
2000 72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ)
The 72nd Annual Academy Awards
0 Америка в прайм тайм (сериал)
America in Primetime
Продюсер
2010 Все признаки смерти (ТВ)
All Signs of Death
2007 Как на ладони
Towelhead
2001 Гостиная
The Parlor
1999 Красота по-американски
American Beauty
0 Капля настоящей крови (сериал)
A Drop of True Blood
0 Oh, Grow Up (сериал)
0 Клиент всегда мертв (сериал 2001 – 2005)
Six Feet Under
0 Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014)
True Blood
0 Банши (сериал 2013 – ...)
Banshee

мнения о Алан Болл

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 775 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+