Представьтесь, пожалуйста.

Хавьер Перес Гробет


Рост:
Родился: в

Фильмография

Оператор
2015 Фокус
Focus
2013 Довольно слов
Enough Said
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
2011 Я ненавижу, что я тебя люблю (ТВ)
I Hate That I Love You
2010 План Б
The Back-up Plan
2009 Мать и дитя
Mother and Child
2008 Город Эмбер: Побег
City of Ember
2008 Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris
2007 С глаз – долой, из чарта – вон!
Music and Lyrics
2006 Дом-монстр
Monster House
2006 Суперначо
Nacho Libre
2005 Девять жизней
Nine Lives
2004 Дровосек
The Woodsman
2004 Alone
2004 Пещерный житель (ТВ)
Cavedweller
2003 В погоне за Папи
Chasing Papi
2003 Лусия, Лусия
La hija del caníbal
2003 Покрашенный дом (ТВ)
A Painted House
2002 Медвежий поцелуй
Bear's Kiss
2001 Blossoms of Fire
2001 Черепаховый суп
Tortilla Soup
2001 Времена бабочек (ТВ)
In the Time of the Butterflies
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
2000 Le phénomène El Juli (видео)
1999 Маленькие ангелы
Santitos
1999 Секс, стыд и слёзы
Sexo, pudor y lágrimas
1997 Эсмеральда приходит по ночам
De noche vienes, Esmeralda
1996 Любовь навек
Love Always
1996 ¿Por qué nosotros no?
1996 Tres minutos en la oscuridad
1996 Хулио и его ангел
Julio y su ángel
1996 Los años Arruza
1995 Без обратного адреса
Sin remitente
1995 La pasión de Iztapalapa
1995 Algunas nubes
1994 Amorosos fantasmas
1994 Блуждающий
Vagabunda
1993 El triste juego del amor
1993 Супружеская жизнь
La vida conyugal
1991 La pelota que rebota
1991 La mujer de Benjamín
1991 Dentro de la noche
1989 Entrada de la noche
0 Просветлённая (сериал 2011 – 2013)
Enlightened
0 Прохвосты (сериал)
Scoundrels
0 Дедвуд (сериал 2004 – 2006)
Deadwood
Режиссер
1987 Chapultepec
Сценарист
1987 Chapultepec

мнения о Хавьер Перес Гробет

главная Новость

MTV и Dimension TV показали новый промо-ролик грядущего шоу.

сегодня в 00:47 6 0
трейлеры
Третий трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas)
Пятый сезон «Игры престолов» (Game of Thrones): превью эпизода #5
Трейлер игры Star Wars Battlefront (русские субтитры)