Представьтесь, пожалуйста.

Элайджа Вуд

Elijah Wood


Рост: 1.68 м
Родился: 1981-01-28 в Сидар-Рапидс, Айова, США

Фильмография

Актер
2014 История Боардвок Хемпайер
Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club
2014 Открытые окна
Open Windows
2014 Заразы
Cooties
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
2013 У моего ангела черные крылья
Black Wings Has My Angel
2012 Всех порву!
Revenge for Jolly!
2012 Рассказ Виктора Карлока
The Narrative of Victor Karloch
2012 Маньяк
Maniac
2012 Селеста и Джесси навеки
Celeste & Jesse Forever
2012 Торжественный финал
Grand Piano
2011 Я думаю плохими мыслями
I Think Bad Thoughts
2011 Бобби
Boobie
2011 Остров сокровищ (ТВ)
Treasure Island
2011 Борьба за ваше право
Fight for Your Right Revisited
2011 Делай ноги 2
Happy Feet Two
2010 Полный сожаления
Full of Regret
2010 Романтики
The Romantics
2010 Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ)
WWII in HD: The Air War
2009 Девять
9
2007 Убийства в Оксфорде
The Oxford Murders
2007 День Зеро
Day Zero
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
2006 Делай ноги
Happy Feet
2006 Бобби
Bobby
2005 Свет вокруг
Everything Is Illuminated
2005 Рингеры: Властелин фанатов
Ringers: Lord of the Fans
2005 Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust
2005 MTV Presents: Xbox, the Next Generation Revealed (ТВ)
2005 Видеохиты: Пола Абдул (видео)
Video Hits: Paula Abdul
2004 Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
2004 Хулиганы
Hooligans
2004 Cameras in Middle-Earth (видео)
2003 The Battle for Helm's Deep Is Over... (видео)
2003 From Book to Script: Finding the Story (видео)
2003 Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King
2002 Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers
2002 Семнадцатилетние
Try Seventeen
2001 Властелин колец: Братство кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
2001 День покаяния
Ash Wednesday
2001 A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ)
2000 Недотепы
Chain of Fools
1999 Полет шмеля
The Bumblebee Flies Anyway
1999 Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео)
The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
1998 Факультет
The Faculty
1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
1997 Оливер Твист (ТВ)
Oliver Twist
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
1996 Флиппер
Flipper
1995 Cranberries: Ridiculous Thoughts (ТВ)
1994 The Making of «The War» (ТВ)
1994 Норт
North
1994 Война
The War
1993 Добрый сынок
The Good Son
1993 Приключения Гекльберри Финна
The Adventures of Huck Finn
1992 Свидетель (ТВ)
The Witness
1992 День-О (ТВ)
Day-O
1992 Вечно молодой
Forever Young
1992 Планер
Radio Flyer
1991 Рай
Paradise
1990 Ребенок в ночи (ТВ)
Child in the Night
1990 Авалон
Avalon
1989 Paula Abdul: Straight Up (видео)
0 Уилфред (сериал 2011 – 2014)
Wilfred
0 Трон: Восстание (сериал 2012 – ...)
TRON: Uprising
0 Игрок (сериал 2002 – 2004)
Player$
Продюсер
2014 Curse the Darkness
2013 У моего ангела черные крылья
Black Wings Has My Angel
0 Parkfield
0 Harrow

мнения о Элайджа Вуд

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1402 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+