Представьтесь, пожалуйста.

Бенедикт Камбербэтч

Benedict Cumberbatch


Рост: 1.83 м
Родился: 1976-07-19 в Хаммерсмит, Лондон, Великобритания

Фильмография

Актер
2016 Летящая лошадь
Flying Horse
2016 Волшебство
Magik
2015 Затерянный город Z
The Lost City of Z
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
2013 Двенадцать лет рабства
Twelve Years a Slave
2013 Август: Графство Осейдж
August: Osage County
2013 Небольшое одолжение
Little Favour
2012 Конец парада (сериал)
Parade's End
2012 Girlfriend in a Coma
2012 64-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ)
The 64th Primetime Emmy Awards
2011 Разрушители
Wreckers
2011 Почему? Вопросы мироздания (сериал 2011 – ...)
Curiosity
2011 Франкенштейн
Frankenstein
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker Tailor Soldier Spy
2011 Боевой конь
War Horse
2010 Отмычки к «Шерлоку» (видео)
Unlocking Sherlock
2010 Бурлеск сказки
Burlesque Fairytales
2010 Третья звезда
Third Star
2010 Стукачка
The Whistleblower
2010 Ван Гог: Портрет, написанный словами (ТВ)
Van Gogh: Painted with Words
2010 Во Вселенную со Стивеном Хокингом (сериал)
Into the Universe with Stephen Hawking
2010 Шерлок (сериал 2010 – ...)
Sherlock
2009 Тайны Тихого океана (сериал)
South Pacific
2009 Происхождение
Creation
2009 Маленький остров (ТВ)
Small Island
2008 Мисс Марпл: Убийство – это легко! (ТВ)
Marple: Murder Is Easy
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
2008 Последний враг (мини-сериал)
The Last Enemy
2007 Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ)
Stuart: A Life Backwards
2007 Искупление
Atonement
2007 Неотделимые
Inseparable
2006 Попасть в десятку
Starter for 10
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
2005 Путешествие на край Земли (мини-сериал)
To the Ends of the Earth
2004 Хокинг (ТВ)
Hawking
2004 BBC: Дюнкерк (ТВ)
Dunkirk
2003 Немного за сорок (сериал)
Fortysomething
2002 Hills Like White Elephants

мнения о Бенедикт Камбербэтч

главная Новость

Шестой сезон «Аббатства Даунтон» станет последним.

сегодня в 18:03 25 0
трейлеры
Персонажный ролик «Мстителей: эры Альтрона» (Avengers: age of Ultron)
Трейлер фильма Ex Machina («Из машины»)
Трейлер фильма «Пиксели» (Pixels)