Представьтесь, пожалуйста.

Джесси Айзенберг



Фильмография

Актер
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
2016 Иллюзия обмана: Второй акт
Now You See Me: The Second Act
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
2014 Рио 2
Rio 2
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
2013 Двойник
The Double
2013 Ночные движения
Night Moves
2012 Си-бемоль-кокос
Why Stop Now?
2012 Бесплатные образцы
Free Samples
2012 Отношение к славе
Addicted to Fame
2012 Римские приключения
To Rome with Love
2011 Успеть за 30 минут
30 Minutes or Less
2011 Рио
Rio
2010 Лагерь надежды
Camp Hell
2010 Социальная сеть
The Social Network
2010 Святые роллеры
Holy Rollers
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд
Zombieland
2009 Сексоголик
Solitary Man
2009 Вне границ
Beyond All Boundaries
2009 Некоторые парни не уходят
Some Boys Don't Leave
2008 Парк культуры и отдыха
Adventureland
2008 Предрасположенность
Predisposed
2007 Образование Чарли Бэнкса
The Education of Charlie Banks
2007 Каждый день, как дождь
One Day Like Rain
2007 Охота Ханта
The Hunting Party
2007 Живущий след
The Living Wake
2005 Оборотни
Cursed
2005 Behind the Fangs: The Making of «Cursed»
2005 Кальмар и кит
The Squid and the Whale
2002 Императорский клуб
The Emperor's Club
2002 Любимец женщин
Roger Dodger
2001 Молния: Огонь с небес (ТВ)
Lightning: Fire from the Sky
0 Полуночное солнце
Midnight Sun

мнения о Джесси Айзенберг

главная Новость

Коллеги из Disney предоставили фотографии с мероприятия, известного как Comic-Con, который недавно прошёл в Сан-Диего. Выкладываем фото-отчёт с презентации Marvel

07-28 41 0
трейлеры
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+
Трейлер к фильму "Монстр-траки"
12+