Представьтесь, пожалуйста.

Джейсон Бейтман

Jason Bateman


Рост: 1.80 м
Родился: 1969-01-14 в Нью-Йорк, США

Фильмография

Режиссер
2013 Плохие слова
Bad Words
Актер
2014 Самая длинная неделя
The Longest Week
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
2013 HBO First Look: How to Catch an Identity Thief (ТВ)
2013 Плохие слова
Bad Words
2012 Связи нет
Disconnect
2011 20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ)
2011 MTV Movie Awards
2011 12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ)
Teen Choice 2011
2011 17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ)
17th Annual Screen Actors Guild Awards
2011 Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ)
Guys Choice Awards 2011
2011 Хочу как ты
The Change-Up
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
2011 Моя нелюбимая профессия (видео)
My Least Favorite Career
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
2011 HBO First Look: Change Up (ТВ)
2010 Больше, чем друг
The Switch
2009 Большая игра
State of Play
2009 Формула любви для узников брака
Couples Retreat
2009 Экстракт
Extract
2009 Мне бы в небо
Up in the Air
2008 50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ)
The 50th Annual Grammy Awards
2008 Хэнкок
Hancock
2007 Королевство
The Kingdom
2007 Лавка чудес
Mr. Magorium's Wonder Emporium
2007 Джуно
Juno
2007 'The Kingdom': Behind-the-Scenes Interviews (видео)
2006 Развод по-американски
The Break-Up
2006 Экс-любовник
Fast Track
2005 62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ)
The 62nd Annual Golden Globe Awards
2004 Старски и Хатч
Starsky & Hutch
2004 56-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (ТВ)
The 56th Annual Primetime Emmy Awards
2003 Любовь всё меняет
Sol Goode
2002 Милашка
The Sweetest Thing
2001 Единственный выход (видео)
One Way Out
1999 К черту любовь
Love Stinks
1995 Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ)
Hart to Hart: Secrets of the Hart
1994 Позор семьи (ТВ)
Black Sheep
1994 Два лица зла (ТВ)
Confessions: Two Faces of Evil
1992 Вкус к убийству (ТВ)
A Taste for Killing
1991 С нарушением правил
Breaking the Rules
1991 Необходимая жестокость
Necessary Roughness
1988 Crossing the Mob (ТВ)
1988 Бегущая мишень (ТВ)
Moving Target
1987 American Film Institute Comedy Special (ТВ)
1987 Мотель Бейтсов (ТВ)
Bates Motel
1987 Волчонок 2
Teen Wolf Too
1986 Can You Feel Me Dancing? (ТВ)
1984 The Fantastic World of D.C. Collins (ТВ)
1983 Чуть больше любви (ТВ)
Just a Little More Love
1982 Серебряные ложки (сериал 1982 – 1987)
Silver Spoons
0 Садись, двойка! (сериал)
Sit Down Shut Up
0 Вэлери (сериал 1986 – 1991)
Valerie
0 Джордж и Лео (сериал 1997 – 1998)
George & Leo
0 Сыновья Чикаго (сериал)
Chicago Sons
0 Саймон (сериал 1995 – 1996)
Simon
0 Замедленное развитие (сериал 2003 – ...)
Arrested Development
0 100 величайших молодых звезд (мини-сериал)
100 Greatest Teen Stars
0 Замедленное развитие
Arrested Development
Продюсер
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
2013 Плохие слова
Bad Words
0 Путеводитель по семейной жизни (сериал)
Growing Up Fisher

трейлеры фильмов с Джейсон Бейтман

мнения о Джейсон Бейтман

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1497 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+