Представьтесь, пожалуйста.

Эрик Бальфур

Eric Balfour


Рост: 1.87 м
Родился: 1977-04-24 в Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фильмография

Режиссер
2010 Не беспокоить
Do Not Disturb
Актер
2015 Рай
Paradi$e
2015 Manson Girls
2015 Искусство серфинга
Tao of Surfing
2011 Легенда о вратах ада: Американский заговор
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
2010 Не беспокоить
Do Not Disturb
2010 Акулозавр (ТВ)
Dinoshark
2010 Камера 213
Cell 213
2010 Скайлайн
Skyline
2009 Гаргулья: Страж тьмы (ТВ)
Rise of the Gargoyles
2008 Бабник
Spread
2008 Всадники апокалипсиса
Horsemen
2008 What We Take from Each Other
2008 Адская поездка
Hell Ride
2007 Служить и защищать (ТВ)
Protect and Serve
2006 Старший сын
The Elder Son
2005 Спи со мной
Lie with Me
2005 Простая ложь
Rx
2004 Бесстрашная (ТВ)
Fearless
2004 Лицо террора
Face of Terror
2003 Подержанные львы
Secondhand Lions
2003 Техасская резня бензопилой
The Texas Chainsaw Massacre
1999 Памятный альбом
Scrapbook
1997 Троянская штучка
Trojan War
1996 Shattered Image
0 Тайны Хейвена (сериал 2010 – ...)
Haven
0 Сумерки в Вальмонте (мини-сериал)
Valemont
0 Кристин (сериал)
Christine
0 Veritas: В поисках истины (сериал 2003 – ...)
Veritas: The Quest
0 Убеждение (сериал)
Conviction
Продюсер
2005 Простая ложь
Rx

Эрик Бальфур в новостях

мнения о Эрик Бальфур

главная Новость

В Москве заканчиваются съёмки мистического триллера Ильи Максимова “Проводник”.

11-24 1386 0
трейлеры
Трейлер к фильму "Человек-паук: Возвращение домой"
6+
Трейлер к сериалу "Стрелок"
12+
Трейлер к фильму "Любители Йоги"
12+